ElPozo Murcia pasa a la Final al derrotar 0-5 a Santiago Futsal

Santiago Futsal 0-5 ElPozo Murcia FS

ElPozo Murcia FS pasa por la puerta grande a la Final y se enfrentará a Inter Movistar, al ganar con un contundente 0-5 a Santiago Futsal con doblete de Eka y goles de Miguelín, Álex y Raúl Campos.

La primera parte comenzó a pedir de boca para ElPozo. Tras el primer ataque de los murcianos llegó el gol. Fue Eka quién inauguró el marcador en el minuto 1 de juego, el segundo con el conjunto murciano. Tras el tanto, ambas escuadras tuvieron ocasiones de peligro. Fabio estuvo muy acertado bajo palos y Juanjo tuvo trabajo para frenar las embestidas murcianas. Hasta que llegó el minuto 15. Tras un pase largo de José Ruiz, Miguelín batió a Juanjo con un zurdazo para poner el segundo en el electrónico. Santiago no se rindió y puso a prueba a Fabio con dos ocasiones consecutivas en los últimos segundos de este periodo.

Tras el paso por vestuarios, Santiago quería reducir distancias con un claro disparo de Eloy Rojas que Fabio despejó bien a córner. Y ElPozo aumentar su renta, y lo consiguió. En el minuto 25, Raúl Campos con la puntera puso el tercer tanto del encuentro. Fabio por su parte se convirtió en un muro. A toda llegada gallega, respondía el meta madrileño. Y Juanjo detuvo un 1×1 con Franklin y después ante Álex. Mientras que Raúl Campos buscaba el cuarto pero dio en el palo.

Llegados al minuto 35, Valladares sacó portero jugador con David Pazos y Raúl Campos de nuevo chutó a portería vacía pero el balón se marchó rozando el poste. Y Fabio detuvo un mano a mano con Quintela. Pero ElPozo estaba pletórico y tenía hambre de gol. Primero Álex tras una cabalgada desde su área puso el cuarto a portería vacía y después Eka el quinto y definitivo a 20 segundos del final. ElPozo Murcia pasa a Semifinales por la puerta grande y se verá las caras con Inter Movistar.

Cincos iniciales

Santiago Futsal: Juanjo, Quintela, David Pazos, David y Pablo Tallón. También: Barroso, Hamza, Hugo Sánchez y Eloy Rojas.

ElPozo Murcia FS: Fabio, Miguelín, Kike, Eka y Gréllo. También: Álex, Raúl Campos, José Ruiz, Adri, Franklin, Bebe y Juampi.