ElPozo Murcia quiere más: El conjunto murciano no pierde de vista el primer puesto de la tabla

ElPozo Murcia FS suma 30 puntos en la clasificación al ganar 2-6 a Levante UD DM, con un soberbio Adri que marcó un doblete y tantos de Bebe, Álex, Eka y la reaparición de Gabriel Lima, quién también marcó. Los pupilos de Duda quieren más y aunque ostentan la tercera plaza en la tabla no pierden de vista el primer puesto, objetivo del conjunto murciano.

Desde el inicio del encuentro ElPozo fue un vendaval poniendo en aprietos al meta del Levante, Toni. Hasta que llegó el minuto 5 cuando el cierre cordobés inauguró el marcador para poner el 0-1. Pero no duró mucho este resultado ya que en la siguiente jugada el equipo valenciano respondió con el empate en las zapatillas de Jordi Lledó. Ya en el minuto 12, un espectacular Adri adelantaba a su equipo cuando mayor peligro llevaba el levante a la meta defendida por Fabio. Y a 3 segundos del descanso, Álex anotó el tercero, resultado con el que se llegó al descanso.

Tras el paso por vestuarios, ambos equipos creaban ocasiones pero sin demasiado peligro hasta que el Levante puso una marcha más para recortar distancias, de nuevo con Jordi Lledó, en el minuto 27 (2-3). Pero ElPozo al minuto siguiente puso ‘la carne en el asador’ para llevarse la victoria y así fue. Gabriel Lima, quién reaparecía tras su lesión y su cita con la Selección italiana, regresó a la pista de la mejor forma, marcando el 2-4.

De la misma forma, en el ecuador de la segunda parte, el ferrolano Adri anotó un golazo que sería el quinto en el casillero murciano y un doblete en su cuente particular. Y a cinco minutos del final, el pívot brasileño Eka se sumó a la fiesta para poner el 2-6 definitivo del encuentro. Gran victoria que afianzan a ElPozo Murcia FS en la tercera plaza con 30 puntos y con ganas de seguir peleando.

Levante UD DM 2-6 ElPozo Murcia FS