ElPozo Murcia sigue imbatible en casa y gana 4-2 a Umacon Zaragoza

ElPozo Murcia se alzó con la victoria ante Umacon Zaragoza (4-2) .

Los pupilos de Duda consiguieron los tres puntos
gracias a un doblete de Paulinho, y tanto de Miguelín y Bebe.

La primera parte comenzó con el equipo de Santi herrero muy concentrado, presionando
la salida de los murcianos y creando peligro, aunque se encontraban una y otra vez con un
acertado Rafa. Pero en el minuto 4 no puedo con Alvarito, quien abrió el marcador. En esos
minutos, el equipo de Santi Herrero se hizo con el partido, pero ElPozo equilibró el encuentro
gracias a la pareja formada por Miguelín y Paulinho, el primero activo en pases y el segundo,
en la finalización.

El ala presionó para forzar un saque de banda y en el saque, Paulinho igualó el choque (1-
1) y en los últimos instantes de esta parte, sin Adri al sr expulsado con doble amarilla. Pero
Umacon no supo aprovechar la ventaja y con el empate llegaron al descanso.

EN la segunda parte, y tras unos segundos ya 5×5. Miguelín exhibió su velocidad y generosidad
para dar el balón a Paulinho y ponerse por delante en el 23’ (2-1) y doblete del pívot brasileño.
Aunque la alegría duró poco ya que Umacon marcó minutos después gracias a Retamar, que
batió a Rafa, cerca de parar el disparo.

El juego se revolucionó a partir de ese momento, y si en la primera mitad fue ElPozo quien
perdió a Adri, fue Carlos Muñoz el que tuvo que abandonar la pista en la segunda. Apenas
duró el juego en superioridad porque Miguelín consiguió un nuevo tanto haciendo alarde de su
enorme potencia de disparo en el 35’ tras un saque de falta.

El Umacon Zaragoza, primero con Retamar y después con Miguel, intentó recortar distancias
con portero-jugador, pero Bebe, a falta de pocos segundos, cerró el partido y neutralizó el
peligro de sus rivales, insistentes en el ataque.