ElPozo Murcia suma los tres primeros puntos en Liga

ElPozo Murcia FS 8-6 Uruguay Tenerife

ElPozo Murcia FS regresaba a casa ante su Marea Roja como Campeón de la Supercopa y ante un recién ascendido, Uruguay Tenerife. Y aunque en la previa avisó Duda que sería un partido de muchos goles, el encuentro se convirtió en continuos contragolpes y la falta de concentración de los murcianos provocó un resultado tan abultado (8-6). Aun así ElPozo Murcia suma tres puntos con dobletes de Raúl Campos, Gréllo y Miguelín y tantos de Álex y Lima.

Nada más comenzar la primera parte, fue ElPozo quién golpeó primero. A los 16 segundos Raúl Campos inauguró el marcador para imponer su juego en la pista. Por su parte los tinerfeños empezaron a acercarse a la portería rival defendida por Rafa, pero Gréllo puso tierra de por medio con el 2-0. Pero este resultado no hizo vacilar a los insulares con un Lolo Suazo volcado en ataque,-jugador cedido esta temporada por ElPozo- y recortó distancias a los dos minutos. Y le siguió Pablo par aponer el empate. acortó en el 11 y, poco después, el capitán Pablo hizo el empate. Llegados a este punto ElPozo reaccionó y Lima sorprendió al meta Iago Barro con un buen lanzamiento y dejó el marcador en 3-2 al descanso.

Tras el paso por vestuarios, comenzó el verdadero partido. A los 4 minutos Kike Barroso firmaba de nuevo tablas y al minuto siguiente de nuevo Raúl Campos ponía por delante a los murcianos (4-3).
Ritmo frenético e intercambio de golpes. Gréllo puso el quinto, que fue respondido por Pedro Toro para recortar distancias (5-4). Sin embargo Lolo Suazo marco el gol del empate (5-5) en el minuto 32, resultado que se mantendría hasta los instantes finales. Miguelín puso el sexto, pero de nuevo el gaditano Lolo Suazo empató de inmediato. Aunque el ala balear, llevado en volandas por el Palacio, impuso su ley con el séptimo y Álex con el octavo dieron la victoria a ElPozo Murcia y los tres primeros puntos en Liga de la temporada.
CINCOS INICIALES
ELPOZO MURCIA FS : Rafa, Bebe, Raúl Campos, Miguelín y Álex -inicial-. También jugaron José Ruiz, Gréllo, Franklin, Lima, Eka y Adri.
Uruguay Tenerife: Iago Barro, Pablo, Luis Jara, Ayose y Carlos Corvo -inicial-. También jugaron Lolo Suazo, Kike Barroso, Javi Rodríguez y Pedro Toro.

8-6, min. 40: Álex.

Árbitros: Bernabéu Haro y Sánchez Ayala, del comité valenciano.
Tarjetas amarillas para José Ruiz, Bebe y Miguelín; y para los visitantes Lolo Suazo y Carlos Corvo.