ElPozo Murcia suma tres puntos más ante Jaén en busca de la segunda plaza

ElPozo Murcia FS consigue los tres puntos en La Salobreja al ganar a Jaén Paraíso Interior 3-6, victoria importante para alzarse con la segunda plaza en la clasificación gracias a los dobletes de Franklin y Miguelín, y goles de Raúl Campos y Kike.

En la primera parte, ElPozo salió enchufado en busca de la portería defendida por Prieto. El meta del Jaén tuvo que emplearse a fondo con un Raúl Campos inspirado. Tras varias ocasiones fallidas, el mostoleño en el minuto 2 inauguró el marcador. Gracias a un ataque feroz llegó el segundo en las zapatillas de Franklin (min.8). Así continuó el encuentro hasta el minuto 15, cuando Miguelín con descaro puso el tercero. El balear muy pillo enganchó un rechace para meter el balón por debajo de las piernas de Prieto. A los dos minutos, de nuevo Franklin anotó el cuarto. Resultado con el que se llegó al descanso (0-4).

En la segunda parte, ambos porteros tuvieron trabajo bajo palos, pero ninguna ocasión de peligro, hasta que tan sólo faltaban 4 minutos para el final. Fue Yoni el que puso el primer tanto para Jaén FS. El gol fue contestado con rabia por Miguelín. Un golazo que fue aplaudido por la grada. Ante el marcador 1-5 Jaén puso a Lolo Jarque como portero jugador y les salió bien. Buendía anotó un doblete en los últimos minutos para poner el partido apretado (3-5). Pero en el último segundo, el ‘eterno capitán’ Kike Boned puso el 3-6 definitivo.