ElPozo Murcia suma un punto en la complicada pista de Burela FS (1-1)

ElPozo Murcia consigue un punto en la difícil pista del pabellón Vista Alegre ante Burela Pescados Rubén (1-1). Matamoros hizo el primero en la segunda mitad y Bebe empató a cinco minutos del final. Mayor intensidad de los murcianos con el portero-jugador y Raúl paró el doble penalti.

La primera parte fue equilibrada en fuerzas y dominio del balón. Aunque los pupilos de Duda pusieron un marcha más y presionaron a su rival. El meta naranja Edu se convirtió en un muro infranqueable. Gréllo chutó al palo y Matamoros, en el 11’, tuvo una buena oportunidad desde la banda. Dos minutos después, Bebe se encontró de nuevo con la madera, en un disparo lejano. Con ese resultado, 0-0, el partido llegó al final de la primera parte.

En la segunda parte, los murcianos saltaron a la pista con más fuerzas que hicieron emplearse a fondo al portero de Burela, tras los disparos de Miguelín, Bebe, Adri o Gréllo. En ese guión de acoso y derribo murciano, el balón parado y su máximo goleador, pusieron por delante el Burela. Juanma sacó una falta y Matamoros abrió el marcador.

A cinco minutos para el final, Duda optó por sacar a su portero-jugador, y buscar el empate, que no tardó en llegar gracias a Bebe. El encuentro tomó un giro brusco cuando una dudosa falta a Bebe dio a Burela con un disparo de 10 metros de Juanma a 1:56 para el final, pero Raúl, el meta de Alcantarilla lo paró. ElPozo lo siguió intentando en las zapatillas de Miguelín pero llegó el final y le faltó tiempo para aumentar la ventaja. Un punto que a la larga será muy importante.