ElPozo Murcia suma un punto en la difícil pista de La Salobreja

ElPozo Murcia FS sumó un punto en la difícil pista de La Salobreja al empatar ante Jaén Paraíso Interior 0-0, pese a la multitud de ocasiones generadas por los murcianos y también gracias a la buena actuación del meta Fabio bajo palos, desbaratando las de los andaluces. Máxima intensidad en el encuentro correspondiente a la 2ª Jornada de Liga aunque concluyó sin goles. Ahora, a pensar en el partido del próximo viernes en el Palacio de los Deportes, ante Santiago Futsal (21 horas).

Desde el primer minuto del choque ambas escuadras fueron a por el partido, aunque Jaén en esta primera parte, ayudado por la grada, ponía una marcha más en la pista. Aunque con el paso de los minutos, ElPozo se hacía con el dominio del esférico pero no conseguía abrir el marcador. Por su parte, Fabio en portería se convertía en un muro inalterable, como el electrónico cuyo 0-0 se mantendría durante todo el encuentro.

Tras el paso por los vestuarios, Duda puso todas sus armas en la pista de La Salobreja para llevarse los tres puntos. Ocasiones no faltaron con sus hombres muy activos. Pero no había forma de hacer gol. Así, a falta de dos minutos para el final el técnico hispano-brasileño puso a Gréllo como portero jugador para poner entre las cuerdas a Jaén. Y estuvieron a punto de conseguir la victoria a segundos de la bocina con una ocasión de Álex, a portería vacía. Pero no pudo ser.

Empate a cero y un punto para ElPozo Murcia, que suma cuatro en la clasificación de Liga regular tras la victoria en la primera jornada.

Jaén Paraíso Interior 0-0 ElPozo Murcia FS