ElPozo Murcia vence a ElPozo Ciudad y se clasifica para las semifinales de la Copa Presidente (0-7)

ElPozo Murcia vence con goles de Gréllo (2), Juanpi, Raúl Campos y Miguelín (2) a su filial en los cuartos de la Copa Presidente y se clasifica para semifinales tras una muy buena primera parte de los chicos entrenados por Juan Francisco Fuentes.

El partido comenzó con presencia de ambos equipos en las áreas rivales. ElPozo Ciudad de Murcia plantó cara a su ‘hermano mayor’ durante toda la primera mitad y Jesús a punto estuvo de poner el 1-0 en el marcador con buen remate escorado a pase de Jorge Santos.

Respondió rápidamente Juanpi con una volea desde la frontal, pero Fede despejó el peligro. Poco después Fernando tuvo la oportunidad de batir a Fabio, pero el portero del primer equipo ganó el uno contra uno.

Matteus tuvo en sus botas abrir el marcador con un disparo fortísimo pero Fabio atajó el balón con una gran estirada. Respondería ElPozo Murcia con un larguero de Gréllo en el minuto 14, quien unos minutos después abriría el marcador con un fantástico disparo a pase de Juanpi que batiría a Fede. A partir de ahí el conjunto dirigido por Duda llevó todo el peso en ataque del partido y se llegaría al descanso con el 0-1 en el marcador.

Los chicos de Juan Francisco Fuentes saltaron a la pista del Palacio tras el paso por vestuarios dispuestos a reducir distancias en el marcador pero la intensa primera mitad pasó factura. Tras una buena jugada colectiva Juanpi pondría el 0-2 en el luminoso y tres minutos más tarde Gréllo, después de una gran acción de Raúl Campos, haría el 0-3. ElPozo Murcia no dio tregua en la faceta ofensiva a su filial y en una recuperación de balón Raúl Campos bate a Pablo para hacer el 0-4. La mala suerte se cebó con ElPozo Ciudad ya que unos segundos después, tras una jugada de Lolo, el balón acaba en el fondo de la red tras tocar en Jesús (0-5). El filial del conjunto murciano intentó marcar en el encuentro pero un inspirado Fabio repelía todos los balones.

Con portero jugador llegarían los dos últimos goles de la noche por mediación de Miguelín con una buena jugada colectiva y un potente disparo que tocaría en el larguero para después superar la línea de meta.

ElPozo Ciudad de Murcia (cinco inicial): Fede, Jesús, Josema, Raúl, Jorge Santos.

ElPozo Murcia (cinco inicial): Fabio, Miguelín, Gréllo, Álex y José Ruiz.

Goles: 0-1 min. 16 Grello, 0-2 min. 23 Juanpi, 0-3 min. 26 Gréllo, 0-4 min. 28 Raúl Campos, 0-5 min. 29 Jesús (p.p.), 0-6 min.37 Miguelín, 0-7 min. 38 Miguelín.

Pabellón: Palacio de los Deportes.