ElPozo Murcia vence a H. Llevant de Manacor y se coloca como líder en solitario (2-6)

El equipo dirigido por Duda supera al Hospital Llevant de Manacor con goles de José Ruiz, Gréllo, Adri, Álex (2) y Kike en el Palma Arena y lidera la clasificación al término de la jornada.

Después de una primera parte igualada, ElPozo Murcia se hizo con el control del partido en los segundos veinte minutos de juego para sumar su quinta victoria consecutiva en lo que llevamos de campeonato.

ElPozo Murcia buscó dominar el partido desde su inicio. La primera ocasión para el conjunto murciano emergió de las botas de Kike, que disparó a la madera en los primeros minutos de juego. Aunque los hombres de Duda controlaban la posesión del balón, el equipo balear se adelantó en el luminoso con el tanto de Joao Batista tras superar a Fabio con una vaselina. A partir de ahí, Hospital de Llevant Manacor intentó hacerse con el control del partido e incomodar a la escuadra murciana sobre la pista del Palma Arena, pero apenas unos instantes después, un disparo fortísimo y lejano de Raúl Campos sorprendería a Carlos Barrón tras tocar José Ruiz para igualar el marcador (1-1). El cierre de ElPozo Murcia poco después tuvo que ser atendido por una brecha en la ceja y Javaloy se estrenó con el primer equipo esta temporada en el pabellón balear.

Vadillo volvería a avisar con un balón que se estrelló en el larguero de la portería de ElPozo Murcia después de desviar Fabio. Respondería rápidamente el conjunto murciano con un disparo de Raúl Campos y unos segundos más tarde, en un saque de esquina, Adri con una jugada ensayada puso el 1-2 en el marcador. Pero las ocasiones no cesaron en ninguna de las dos áreas y Taffy, atento a un rechace en la frontal, haría el 2-2. El ritmo de partido y llegadas a ambas porterías era muy intenso, pero los de Duda se marcharían al descanso por delante en el luminoso, ya que en otra jugada a balón parado Gréllo pondría el 2-3 con el que se llegaría al final del primer capítulo.

Tras el paso por los vestuarios el choque continúo con la misma tónica que en la primera mitad. La primera ocasión fue para Miguelín con un disparo que se marchó desviado, pero los chicos de Tomás de Dios seguían buscando el empate. Hospital Llevant de Manacor apretaba y Álex consiguió el gol de la serenidad para el cuadro murciano cuando restaban trece minutos para el final del partido. El conjunto balear intentó recortar la distancia para volver a tener a tiro el empate pero la defensa de ElPozo Murcia y Fabio repelieron todo el peligro. A tres minutos del
final, Álex haría el 2-5, el segundo en su cuenta particular, y poco después, con portero jugador por parte del conjunto balear, Kike cerró el marcador para colocar a ElPozo Murcia como líder en solitario (2-6).

2- H. Llevant de Manacor (quinteto inicial): Carlos Barrón, Vadillo, Lemine, Joselito y Chicho.

También: Joao Batista, Manu Orellana, Vega y Taffy.

5- ElPozo Murcia (quinteto inicial): Fabio, Kike, Miguelín, Adri y Bebe. También: José Ruiz, Lolo Suazo, Raúl Campos, Álex, Gréllo, Javaloy.

Goles: 1-0 min. 8 Joao Batista, 1-1 min. 9 José Ruiz, 1-2 min. 13 Adri, 2-2 min. 14 Taffy, 2-3 min. 19 Gréllo, 2-4 min. 27 Álex, 2-5 min. 37 Álex, 2-6 min. 39 Kike