ElPozo vence a Santiago Futsal y recupera la segunda plaza (3- 1)

ElPozo Murcia consigue su séptima victoria en casa y recupera la segunda plaza tras vencer a Santiago Futsal por 3-1. Los goles de Álex y Raúl Campos, por partida doble, dieron el triunfo al conjunto murciano en el partido que ponía el punto y final a la primera vuelta de la Liga regular.

Las ocasiones tardaron en llegar en el Palacio de los Deportes en un inicio en el que ambos equipos mantuvieron una intensa lucha sobre la pista. Santiago Futsal inquietó a Rafa con disparos lejanos y ElPozo Murcia buscó batir a Raúl con dos acciones de Adri que atajó el guardameta gallego. La mejor ocasión para el conjunto de Duda llegó por mediación de Juampi que a punto estuvo de subir el primer gol de la noche al marcador tras un balón en largo de Kike, pero el portero visitante evitó el peligro. ElPozo Murcia llevaba todo el peso ofensivo del encuentro y el gol no se hizo esperar más. Después de una gran jugada, marca de la casa de Adri, el ciezano Álex colocaba el 1-0 con el que se llegaría al descanso.

Los primeros compases de la segunda parte fueron totalmente distintos a los primeros veinte minutos. El conjunto murciano saltó a la cancha enchufadísimo y en el primer minuto del segundo capítulo Raúl Campos ponía el 2-0 tras un jugadón de la zurda gallega, Adri. A partir de ahí Santiago Futsal buscó recortar distancias y a punto estuvo de hacerlo gracias a un disparo de Quintela que Rafa evitó que finalizara en el fondo de la red con una mano espectacular. Poco después Bebe tuvo en sus botas el tercer tanto, pero la defensa visitante sacó el balón sobre la línea.

Aunque en la siguiente jugada Raúl Campos volvería a levantar a la ‘Marea Roja’ de sus asientos con una gran jugada en la banda que finalizaría con un tiro ajustado al segundo palo para subir el 3-0 al marcador. Santi Valladares optó por el portero jugador y desde el doble penalti Palomeque recortaba distancias 2-1, pero no hubo tiempo para más. ElPozo Murcia sumó su séptima victoria consecutiva en el Palacio para completar el pleno de triunfos durante la primera vuelta en casa.

ElPozo Murcia –cinco inicial-: Rafa, Kike, Bebe, Miguelín y Raúl Campos. También: José Ruiz, Juampi, Álex, Adri, Gréllo y Franklin.

Santiago Futsal –cinco inicial-: Raúl, David, Lucho, David Pazos y Diego Quintela. También: Palomeque, Eloy Rojas, Hugo Sánchez y Hamza.

Goles: 1-0 min. 17’ Álex, 2-0 min.21 Raúl Campos, 3-0 min.37 Raúl Campos, 3-1 min.40 Palomeque.