ElPozo vuelve a la senda del triunfo y pasa a Cuartos

ElPozo Murcia FS ya está en Cuartos de la Copa de S.M El Rey tras ganar 7-3 a Peñíscola B. Dunviro en la fase de Octavos, eliminatoria a partido único, con dobletes de Franklin, Raúl Campos, Lima y un tanto de Álex. La escuadra murciana espera rival en el sorteo que se realizará el próximo 12 de Noviembre en la sede de la Real Federación Española de Fútbol.

La primera parte comenzó tras un gol inesperado de Peñíscola que materializó Carlos Anós, a tan sólo 35 segundos del inicio. A ElPozo parecía que le costaba meterse en el partido pero cuando lo hizo fue un vendaval. En el minuto 7 llegó la igualada pen las zapatillas de Álex, y al minuto la apisonadora mostoleña Raúl Campos adelantaba a su equipo con el 2-1.

La reciente paternidad le ha sentado muy bien a Franklin, como demostraron sus goles. Puso el tercero y todavía le quedaría otro por marcar. Y de nuevo el mostoleño ponía el 4-1 desde el suelo y un doblete en su cuenta particular. Con este resultado, ambos equipos se fueron a vestuarios.

Tras el paso por vestuarios, los murcianos volcados en ataque pusieron dos goles más. El primero obra de Franklin y después de Lima (6-1). Pero los de Carlos Sánchez no se dieron por vencidos y fueron a por todas. Tras señalar el árbitro una mano a Raúl Campos, Juanqui puso el 6-2 de penalti. Y acto seguido Carlos Anós el 6-3 para recortar distancias. Peñíscola dispuso a Javi Alonso como portero jugador pero no surgió efecto, más bien lo contrario. Lima desde su área y tan sólo 8 segundos del final, puso el 7-1 y definitivo a portería vacía. Victoria que pone a ElPozo Murcia FS en Cuartos de Final de la V edición de la Copa de S.M El Rey.

ElPozo Murcia 7 – 3 Peñíscola Bod. Dunviro