Emoción Intensidad y goleada de ElPozo a Inter (9-3)

Partidazo de la plantilla murciana para la historia

Cuentas pendientes o no, ElPozo tenía la misión de ganar el clásico y no sólo cumplió sino que además con goleada (6-3 ante Inter Movistar. Con goles de Franklin, Raúl Campos, Álex, Eka, y dobletes de Bebe y Kike. Ya que el 3-1 fue de Ortiz en propia puerta. Además, de un inconmensurable Fabio bajo palos.

La 81 edición del clásico no podía defraudar ante una afición y un equipo que se merecían una recompensa tras tanto esfuerzo y trabajo cosechado. Con Fran Serrejón en el banquillo y Fabio bajo palos llegó el primer tanto de ElPozo Murcia en tan sólo un minuto, fruto de la intensidad de los murcianos. Franklin encaró a Ricardinho, se deshizo de él con un amague y la clavó en la escuadra de Jesús Herrero, un tanto que fue de la mano de la realidad y del devenir del juego. ElPozo se gustó, como lo hizo el brasileño, ElPozo dejó atrás al líder. Raúl Campos hizo el segundo a los cinco minutos de juego. Y tras este tanto comenzó el duelo de golpes. Fabio y Jesús Herrero, tuvieron trabajo de más en esta primera parte. ElPozo Murcia, empleó la misma intensidad en ataque que en defensa lo que le hizo sumar cinco faltas antes del término de la primera mitad. Bateria, desde los diez metros, recortó distancias en el 13’, aunque ElPozo quería más. Álex comenzó la jugada quién le dio el pase a Raúl Campos, pero su disparo tocó en último término en Ortiz antes de colarse dentro, y 3-1 en el marcador.

Herrero evitó al comienzo de la segunda parte, más goles de ElPozo, aunque Murga al poner el marcador apretado (3-2) resurgió a la grada para llevar en volandas a su equipo. Sin embargo, después de que Herrero volase para hacer una de las paradas de la temporada, ElPozo encontró el camino para cerrar el encuentro.
Álex y Eka, de cabeza, hicieron el 5-2 a falta de siete minutos. Pura rabia contenida de ambos ante tanto juego de contacto y faltas de los contrarios sin pitar. El partido empezaba a calentarse. Bebe marcó primero y Batería en la siguiente jugada para poner el 6-3 en el electrónico. Pero quedaba la goleada. Con portero jugador del Inter, Kike hizo dos goles más desde su área y Bebe cerró el partido con el noveno y definitivo (9-3). Un partido para la historia.