Espectacular segundo tiempo de ElPozo Ciudad para doblegar a Montesinos Jumilla (5-3)

Los pupilos de Josan Gonzalez, ElPozo Ciudad de Murcia de Segunda División, ganó a Montesinos Jumilla 5-3, remontando el encuentro en la segunda parte y con un ‘hat trick’ de Elías y tantos de Josema y Saura.

Pese a ser un encuentro amistoso de pretemporada, el filial de ElPozo puso todo en el asador para intentar doblegar a todo un equipo de Primera como Montesinos Jumilla.
En la primera parte, con Chico bajo palos el conjunto jumillano era un muro imposible de romper. Y enseguida se pusieron por delante gracias a los goles de Ique a la contra y Pichi, en un libre indirecto por cesión. Con el resultado 0-2, ambos equipos se fueron a vestuarios.

En la segunda parte, ElPozo Ciudad consciente de su objetivo fue a por todas. En el primer minuto de juego, Elías tras un saque de esquina recortó distancias y él mismo ponía el empate tras un robo en primera línea (2-2). Y así comenzó una remontada épica en la que se sumó Saura, en un minuto mágico, adelantando a su equipo en el marcador tras una asistencia de Ferni, jugador del juvenil.

Los de Gea no bajaron los brazos y reaccionaron anotando el empate. Aarón aprovechó un rechace tras una jugada personal de Ique para igualar la contienda. Sin embargo no pudieron frenar la pequeña ‘venganza’ de los chavales de ElPozo. De nuevo ElPozo Ciudad se puso por delante en un contraataque de Josema (4-3).

Para poner más emoción al encuentro, Matteus vio la segunda amarilla dejando a su equipo con uno menos. Doble penalti a favor de Montesinos, pero un inspirado Fede paró el tiro. Y no fue la única hazaña, los de Josan defendieron bien los dos minutos sin encajar un gol y manteniendo el marcador a favor. Y como colofón, a 40 segundos del final Elías marcó el ‘hat trick’ del encuentro y el 5-3 definitivo.