Espectáculo y magia en el Palacio pese a terminar el ‘Clásico’ en empate (1-1)

El ‘Clásico’ de la Liga Nacional de Fútbol Sala, ElPozo Murcia FS-Inter Movistar concluyó con
empate 1-1. Tras el 0-0 con el que se llegó al final de la primera parte, los goles llegaron en el
final del encuentro, ambos con portero-jugador. Álex adelantó a ElPozo a tres minutos para
el final y Bateria, en el 39’ consiguió el 1-1 definitivo.

Los primeros minutos del ‘partidazo’ se desarrollaron entre el tanteo de los dos equipos y sus
ocasiones de cara a puerta. Después de los primeros compases, el Inter estrelló por medio
de Rafael un balón al poste, aunque Luis Amado también tenía trabajo. Nuestro capitán, Kike
Boned, buscó inaugurar el marcador y junto a él, Miguelín. El balear dispuso de una buena
ocasión que rebotó en la espalda de Álex. Para entonces el partido ya era de ida y vuelta y
donde Rafa había empezado a perfilarse como el jugador del partido.

El guardameta hizo la parada del encuentro a Borruto, desbaratando una vez más el primer
gol del Inter. Bateria también lo tuvo en el último minuto, pero el partido se marchó con 0-0 al
descanso.

Ya en la reanudación, el Inter quiso salir con una velocidad más que su adversario y disfrutó
de un elevado número de ocasiones, algunas de ellas desviadas y la mayoría frenadas ante un
Rafa enorme. De esa manera, el paso de los minutos dio continuidad al intercambio de golpes,
en el que también participó Miguelín, que no pudo ganar la partida ante Luis Amado.

Todavía sin goles y consciente de la próxima visita del Barça Alusport, Duda tiró de valentía y
sacó a Gréllo como portero-jugador a 06:41 para el final. La estrategia funcionó y es que Álex
en boca de gol, inauguró el luminoso del Palacio de los Deportes en el 37’. Tras la ventaja,
Velasco apostó también por el juego de cinco con Rafael, y de la misma manera, encontró el
empate gracias a Bateria, en el segundo palo.