Este equipo no se rinde. ¡A por la remontada en el Palacio! Crónica 1º Partido Semifinales

ALEX
CRÓNICA 1º ENCUENTRO SEMIFINALES PLAY OFF
FC BARCELONA ALUSPORT 5-2 ELPOZO MURCIA FS
La falta de acierto condena a los pupilos de Duda al perder 5-2 ante el FC Barcelona Alusport en el Palau, y tendrán que remontar la eliminatoria de Semifinales el próximo sábado (12.45 horas) en el Palacio de Deportes de Murcia con la Marea Roja para forzar el tercer encuentro de la serie.
Con el aterrizaje de un autobús de Marea Roja en el Palau, catalanes y murcianos protagonizaban el enfrentamiento 53º desde la temporada 90/91 con el primer encuentro de Semifinales de Play Off por el título de Liga, y con el factor cancha a favor de los azulgranas. Y así comenzó el encuentro con la máxima intensidad propia de un duelo de altura.ElPozo Murcia salió enchufado, presionando en los primeros minutos y arrancó con un disparo del diablo ciezano Álex, pero lo sacó Aicardo evitando el gol. Al igual que la ‘Roca’ José Ruiz con un potente disparo que obligaba a intervenir a Sedano enviando la pelota a córner, Importante este saque de esquina para el conjunto murciano. Un espectacular Adri inauguraba el marcador en el minuto 3. Pero la alegría duró poco, ya que Lin hacía el empate y imperó la igualdad sobre la pista del Palau Blaugrana.
Pero la mala suerte se cebó con los errores defensivos de los murcianos y Ferrao aprovechó para anotar dos goles consecutivos (3-1). Los pupilos de Duda intentaron recortar distancias con Juampi y Mattes pero llegó el tiempo de descanso.

Tras el paso por vestuarios, continuó la igualdad pero también la intensidad. Prueba de ello la entrada de Wilde a Miguelín que debió ser amonestada- hubiese sido la segunda amarilla y expulsión. Ya en el juego y con el marcador en desventaja Duda apostó por Gréllo con portero jugador en el minuto 25. Pero no dio el resultado esperado. Lozano anotó el 4-1 a portería vacía tras un robo de balón en el centro del campo de Wilde. Sin embargo ElPozo no bajó los brazos poniendo en más de un aprieto a Sedano. Aunque de nuevo Ferrao marcó para el Barcelona con un ‘hat trick’ en su cuenta particular.
Matteus saltó a la pista de portero jugador para darle el pase de gol a Miguelín, y de un disparo raso anotaba el 5-2. La escuadra murciano pudo aumentar la ventaja, a un minuto del final, con un penalti a favor tras agarrón de Aicardo a Adri en el área, pero el cansancio hizo mella y el esférico se fue fuera.
Con el resultado de 5-2 concluyó el partido y primer punto de la eliminatoria para el FC Barcelona.
Ahora, sólo pensar en trabajar y remontar la eliminatoria.