SEGUNDA| Final festivo en el derbi regional como colofón al campeonato liguero

IMG_20160417_120233

Final festivo en el derbi regional como colofón al campeonato liguero

ELPOZO CIUDAD DE MURCIA 4-5 PLÁSTICOS ROMERO CARTAGENA

ElPozo Ciudad de Murcia y Plásticos Romero Cartagena protagonizaron un gran derbi de máxima igualdad para poner el fin de fiesta a la competición liguera en Segunda, con el pabellón José María Cagigal hasta la bandera con dos espectaculares aficiones. Los de Guillamón se llevaron la victoria por la mínima tras una gran segunda parte en la que lograron remontar (4-5). Pero más allá de los deportivo, fue la demostración de la calidad del fútbol sala en la Región de Murcia y las razones por las que ElPozo Ciudad es Campeón de Liga, y Plásticos Romero Cartagena FS ya equipo de Primera División.

En los prolegómenos del encuentro y como es tradición, Plásticos Romero Cartagena le hizo el pasillo a ElPozo Ciudad de Murcia como Campeones de Liga. El capitán del conjunto murciano, Josema saltó a la pista del brazo de la Dama de Honor Infantil de la Huerta 2016, Idoia Gálvez, hija además del auxiliar del equipo Pedro Gálvez adorado por el vestuario.

ELPOZO b vs CARTAGENAFS-4028IMG_20160417_120045

Tras las últimas fotos de los equipos en formación de la temporada, comenzó el encuentro con Lorenzo bajo palos, Piqueras, Cobarro, Iván y García. Fue ElPozo quién marcó primero con su capitán Josema en el 8 de juego. E instantes después respondía Cartagena FS con un gol de Elian. Sin embargo, en el 9′ Elías volvía a poner por delante a los locales. Y en el 14’, Fernández igualaba el partido. Con el 2-2 en el marcador y la grada vibrando con ocasiones en ambos campos, fueron los pupilos de Josan González quienes anotaron dos goles consecutivos obra de Cobarro, primero, e Iván después. Con la ventaja de 4-2 a favor de ElPozo Ciudad ambos equipos se fueron a vestuarios.

En la segunda parte, los murcianos salieron con Pablo Carbonero bajo palos como principal novedad. Y Cartagena FS con Rahalí recortó distancias a los tres minutos de juego. El partido se complicó para los de Josan cuando el meta murciano- Pablo Carbonero- vio tarjeta roja directa tras derribar a Jesús. Jugador encargado de materializar el penalti y poner en tablas (4-4) el encuentro. A dos minutos para el final, Elian anotaba el quinto y definitivo dando la victoria a los de Guillamón. Final festivo para los dos equipos con ElPozo Ciudad vistiendo la camiseta de flamante Campeón de Liga, tras una sobresaliente campaña.