Final MiniCopa Infantil| ¡ElPozo FS Subcampeones de la MiniCopa de España!

ElPozo FS Infantil se proclama Subcampeón de la Minicopa, torneo paralelo a la Copa de España. El conjunto murciano pese a imponerse 0-2 con goles de Andres y del capitán Iván, en la segunda parte los azulgranas le dieron la vuelta al marcador para conseguir el sexto título consecutivo de la Minicopa Infantil.
El ex capitán y jugador de ElPozo Murcia FS, Kike Boned, embajador de la LNFS fue el encargado de entregar el trofeo de Mejor Jugador de la MiniCopa al capitan de ElPozo FS Iván.

Encuentro rápido y con un ritmo frenético desde el primer minuto. La Final de la Minicopa Infantil no defraudó y volvió a dejar grandes detalles sobre la Pista Azul de la LNFS. A los cinco minutos de juego, Andrés abría el marcador al aprovechar un balón muerto en el área rival. Pau no acertaba a atrapar el esférico y el 12 murciano anotaba el 1-0 para ElPozo Murcia.

Poco después, Juan probaba fortuna sobre la portería azulgrana, pero un inspirado Pau, jugador más destaco de los suyos durante el primer acto, desbarataba las acometidas murcianas una y otra vez. Antes del descanso, Akim en primera instancia, y posteriormente Dani a punto estaban de igualar el choque, pero Juanjo evitaba el tanto azulgrana con dos sensacionales paradas.

Ya en la segunda mitad, ambos conjuntos saltaron a la pista a por el partido. Desde el primer minuto murcianos y azulgranas gozaron de buenas ocasiones para anotar, pero Pau y Juanjo en una y otra portería se convertían en protagonistas de un gran partido. Llegados al ecuador de la segunda mitad, Iván ampliaba la renta de los de Juan Alcaraz, pero un minuto más tarde, Tapias recortaba diferencias en el marcador (2-1).

Llegados al minuto 34, Roger empataba el choque y Daniel, tras aprovechar un fallo en la salida de balón rival, hacía el 2-3 favorable a los azulgranas. En los últimos instantes del partido ElPozo FS apostó por el portero jugador pero el 5×4 lo aprovechó Víctor Ramos para anotar el definitivo 2-4, resultado con el que concluía el encuentro.