GRAN DEBUT DE ALJUCER ELPOZO “A” ANTE HUGOSPORT LA ALGAIDA (18-2)

Competición: Fase de Clasificación 2013/14 – 1ª jornada

Categoría: Benjamín – Grupo “B”

Victoria contundente de ALJUCER ELPOZO “A” en el primer partido de la Fase de Clasificación del Grupo “B” de la temporada. Los locales salieron enchufados desde el primer momento y antes de cumplirse el primer minuto Mario dispuso de una clara ocasión pero su disparo salió fuera. En el primer minuto una jugada ofensiva al primer toque fue culminada por Salva quien anotó el 1-0. El dominio local era intenso y Hugosport La Algaida apenas pasada del centro del campo.

En el minuto 5 Mario establece el 2-0 al marcar de falta directa y Víctor estrella un balón en el poste. Los visitantes, equipo nuevo en reciente construcción, se estiraban y trataban de sacudirse el dominio. En el minuto 8 un jugador de La Algaida se plantó ante Paco pero el guardameta le ganó la partida en la salida y detuvo una clara ocasión de gol. En el minuto 9 Ashenafi fue el autor de una contra para asistir a Salva y hacer el 3-0. Al minuto siguiente Mario disparó de primeras a la salida de un córner y el esférico pasó por debajo de las piernas de Mario, portero visitante, era el 4-0.

Los rivales no bajaron los brazos pese al marcador adverso y lo intentaron en el resto de minutos. José Luis disparó al travesaño, al que responde igualmente el local Antonio quien en el minuto 14 estrella el balón en el larguero, y lo propio hace Mario en el minuto 15. En dicho minuto de nuevo el portero local Paco se lució ante un atacante rival tras realizar una gran parada. En el minuto 16 La Algaida hizo el 4-1 por mediación de Rubén Hurtado quien superó a Paco con un gran gol con un tiro cruzado. En el minuto 17 Antonio, en una jugada de picardía, aprovecha un rechace dentro del área para meter la puntera y lograr el 5-1. El jugador local Miguel en el minuto 21 tuvo una clara ocasión de gol en el segundo palo pero su disparo se marchó fuera. En el minuto 22 Javi dispara, el balón golpea en un defensor y marca el 6-1. De nuevo Antonio en el minuto 23 culmina una nueva jugada en ataque estableciendo el 7-1 y en el minuto 24 Antonio marca el 8-1 tras aprovechar una buena asistencia de Miguel, marcador con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación no cambiaron las tornas si bien La Algaida por mediación de Andrés pudo acortar distancias en el primer minuto de esta segunda parte pero Dani realizó una buena parada. Hay que destacar que pese a la goleada encajada, los jugadores de La Algaida mostraron sobre la pista una gran deportividad y capacidad de lucha.

En el minuto 2 Víctor logra el 9-1 por la escuadra a pase de Santiago y en ese mismo minuto Río aprovecha un rechace dentro del área para marcar el 10-1. En el minuto 5 un jugadón en ataque de Ashenafi, en el que se deshizo de varios contrarios por la banda, desde el fondo centra al área y Río remata sin oposición para subir al marcador el 11-1. En el minuto 15 Miguel asiste fantásticamente a Santiago para hacer el 12-1 y al minuto siguiente es Miguel quien marca el 13-1 dentro del área y de espaldas al portero visitante con un toque sutil que desvía el esférico hacia la línea de meta. Ashenafi en jugada personal hizo el 14-1 en el
minuto 17 y sesenta segundos después, de nuevo en jugada personal, marca el 15-1. Los pupilos de Michu eran un auténtico vendaval y no paraban de crear ocasiones. En el minuto 19 asistencia de Miguel a Río quien logra el 16-1. La Algaida dispone en el minuto 19 de una ocasión de gol pero el balón se estrella en el poste y tras esa jugada el visitante Andrés bate a Dani marcando el 16-2. A falta de 4 minutos de nuevo el local Antonio aprovecha dentro del área una indecisión del defensa visitante para marca el 17-2 y sería David el que en boca de gol pondría el 18-2 definitivo a pase de Mario.

En definitiva, buen partido el realizado por los pupilos de Michu si bien Hugosport La Algaida dio demasiadas facilidades en defensa.

El próximo sábado, día 12, a las 18:00 h. ALJUCER ELPOZO “A” visita a Campos del Río en partido correspondiente a la 2ª jornada de la Fase de clasificación.