Gran victoria de ElPozo con ‘hat trick’ de Gréllo

ElPozo Murcia FS continúa invicto en el Palacio de los Deportes de Murcia tras imponerse 7-2 a Peñíscola Bodegas Dunviro. El mago Gréllo, que ejercía hoy de capitán, anotó un hat-trick, más un doblete de Lima y tantos de Juampi y del ala-pívot del filial Fernan, fueron los goleadores de un partido que no perdió ni un segundo su intensidad.
Nueva victoria y esta vez en Liga para coger impulso en las siguientes jornadas.

Tras un arranque un poco accidentado en el que Gréllo recibía un golpe fortuito en la cara a los cinco segundos de encuentro, el marcador se mantuvo intacto hasta el ecuador de la primera parte. Aunque ambos equipos tuvieron ocasiones el gol se resistía. Solano tuvo la ocasión más destacada de los visitantes, pero instantes después, el torbellino de Campos del Río, Juampi, fue quién inauguró el marcador y dio a los murcianos para volcarse en ataque. Varias ocasiones para ElPozo, hasta que en el minuto 18 el mago Gréllo puso el 2-0 y un minuto después Lima el tercero. Con este resultado ambas escuadras se marcharían a vestuarios.

En la segunda parte, de nuevo Gréllo que portaba el brazalete de capitán ejerció de líder y anotó el cuarto para su equipo tras una buena asistencia de Franklin. Y el ala- pívot del filial Fernan anotó el quinto. Debut y gol con sólo tres minutos en pista.
Aun así Peñíscola lo intentó con portero jugador a falta de 7 minutos para el final y surgió efecto. Carlos Anós marcó el 5-1. Aunque Lima aumentaba de nuevo la ventaja con el sexto para los murcianos y un doblete en su cuenta particular. A dos minutos de la conclusión, Javi Alonso con el 5×4 logró el 6-2, y, una vez más, Gréllo marcó un ‘grellazo’ sobre la bocina para poner el 7-2 definitivo.

ElPozo Murcia FS 7-2 Peñíscola B. Dunviro