Un momento del encuentro

Gran victoria de ElPozo Murcia en la difícil pista de Marfil (2-3)

ElPozo Murcia duerme líder tras su victoria (2-3) en la difícil pista de Marfil Santa Coloma. Los de Duda tuvieron que pelear hasta el último minuto, guiados por la pegada de Miguelín y las manos de Rafa ante un combativo Marfil.
Desde el primer minuto, el encuentro entre el Marfil y ElPozo Murcia comenzó con una velocidad endiablada. Bebe tuvo en sus zapatillas el primer gol, sin embargo la mejor ocasión de los primeros minutos la tuvo Jhow desde el punto de penalti. No pudo aprovecharla, ya que Rafa espectacular, paró el lanzamiento.

Sí tuvo más puntería Miguelín al transformar, pasado el ecuador de la primera parte, un lanzamiento de córner a pase de Franklin. 1-0 en el marcador pero Marfil no bajó los brazos. El ex de ElPozo Murcia, Dani Salgado estrelló el balón al poste, preludio de una serie de ocasiones dadas finalizadas por el meta internacional Rafa, muy seguro bajo los palos.

La segunda mitad, ElPozo con la defensa bien plantada aguantaba las llegadas de los colomeses. Aunque con la dupla Jhow – Adolfo llegó el empate. El brasileño tras una buena jugada asistió al canterano para hacer el 1-1, que no duró demasiado tiempo en el marcador. A los dos minutos, Adri volvió a poner a su equipo por delante, un gol que confirmó la pegada de los de Duda. Y para contrarrestarla sacaron portero-jugador.