Nuestros jugadores se dejaron la piel

IDA-SEMIFINAL III COPA S.M EL REY ELPOZO MURCIA FS 4-1 SANTIAGO FUTSAL

ElPozo Murcia dispara primero al ganar 4-1 a Santiago Futsal en la Ida de Semifinales

El equipo de Duda sentencia media eliminatoria de IDA de Semifinales de la III Copa de S.M El Rey al ganar 4-1 a Santiago Futsal. Gréllo, Paulinho y Kike pusieron por delante a su equipo y después del gol de Quintela, Miguelín cerró el marcador a dos segundos del final.

La primera parte empezó propia de esta competición. Se jugaban ambos equipos mucho. No sólo la victoria sino también hacer una buena renta para hacer buena la ida de semifinales.
Minutos muy equilibrados con ocasiones para ambas escuadras. Quintela tuvo la primera para el Santiago pero Rafa la paró y ElPozo se acercó a la ventaja gracias a un potente chute de Gréllo, que se estrelló en el palo, una acción constante del equipo de Duda durante el partido.
Ahí vino el gol. Minuto 9 de partido y tras un gran pase de Adri, el mago Gréllo marcó un gol de bellísima factura y finalizando con el tacón. El conjunto murciano dominaba el encuentro y vino el segundo. Paulinho en línea ascendente y con la pólvora cargada, anotó el 2-0 en el electrónico. Resultado con el que llegaron al descanso.

El Santiago Futsal salió con ánimos de recortar distancias cuanto antes tras el paso por vestuarios, pero ElPozo siguió intentando controlar el partido, buscando ese tercer gol crucial en la eliminatoria a doble partido. Después de un poste de José Ruiz, el capitán Kike Boned batió a Álex dando por buena una asistencia de Paulinho.

La reacción de los pupilos de Valladares tardó solo cinco minutos en aparecer, ya que Quintela recortó distancias en el ecuador del segundo periodo, con un gol que tuvo efectivos balsámicos y de motivación. Rafa tuvo que aparecer en ciertas ocasiones para evitar el segundo del Santiago, como en dos peligrosos disparos de Lucho y Alan Brandi.

Sin embargo, ElPozo tenía una última bala. Miguelín, a dos segundos del final del encuentro confirmó el resultado definitivo, 4-1. La vuelta se jugará en Fontes do Sar el próximo 10 de abril, un partido en el que el Santiago debe ganar 3-0 o por cuatro goles de diferencia para ser finalista de la III Copa de S.M el Rey.