IDA SUPERCOPA ESPAÑA 2014: Todo por decidir en Alcalá

ElPozo Murcia FS 3-3 Inter Movistar

ElPozo Murcia e Inter Movistar empataron (3-3) en el encuentro de IDA de la Supercopa de España que se disputó en Murcia, y que abría el telón de la temporada 2014-15. El conjunto de Duda pese a ir casi todo el partido por delante con golazos de Raúl Campos y el estreno en competición oficial de Lima, Inter recortó distancias y en un minuto un doblete de Cardinal empataba el choque. Con este resultado, el partido de VUELTA el próximo domingo (19 horas Teledeporte) queda abierto y el título será para el equipo que más goles meta, ya que los goles en campo contrario no valen doble.

En la primera parte, ElPozo muy activo y voraz en ataque tardó tan sólo 4 minutos en adelantarse por mediación de Raúl Campos, Tras realizar un gran paradón Rafa a Ricardinho, el conjunto de Duda replegó con rapidez y el pívot mostoleño controló en diez metros y con un derechazo sorprendió a Jesús Herrero por la escuadra.

Ambos equipos jugaban con mucha intensidad y Miguelín ponía a prueba a Jesús Herrero con una doble ocasión. José Ruiz sacaba bajo palos una de David Pazos y Rafa desbarataba dos buenos disparos de Pola y Ortiz.

Y llegó el punto mágico de la noche. El recién llegado, Gabriel Lima, que hacía el disfrute de los aficionados con u calidad en los pases, se estrenó en competición oficial. El ala-italo brasileño marcó el segundo gol de ElPozo en el minuto 14 tras recibir un pase de Raúl Campos que no acertó a batir a Jesús Herrero pero el mostoleño siguió la jugada, recogió el rechace y asistió con frialdad y a la perfección a Lima que remató a placer.

ElPozo no podía confiarse pese al buen resultado. Y a un minuto del descanso Herrero asistió en largo a Lolo que recibió en banda sin dejarla caer asistiendo a David Pazos, quién recortó distancias (2-1).

Tras el paso por vestuarios, Inter buscaba el empate. Sin embargo, fue nuevamente ElPozo el que marcó en el minuto 25. Una recuperación defensiva de Lima sirvió para que el ala asistiera a Eka que definió con una increíble vaselina ante la defensa interista. Pero la alegría duró poco cuando Cardinal, desaparecido en la primer aparte, fue determinante en esta mitad. En un minuto marcó dos goles y la igualada en el marcador en el minuto 30.

Los dos goles y el empate dieron alas al equipo de Jesús Velasco, pero el apoyo de la Marea Roja en el Palacio de los Deportes de Murcia que animaba sin descanso daba fuerzas a los de Duda. Aunque no dio tiempo para más y la Supercopa se decidirá en Alcalá el próximo domingo.