Infantil A| ElPozo FS y Movistar Inter por un puesto en la Final del III Torneo Villa de La Orotava

d38dfc43-2c28-4fa1-9cef-c1db6217cd39

El equipo Infantil A ElPozo FS se juega esta tarde ante Movistar Inter el pase a la Final del III Torneo Internacional ‘Villa de La Orotava’ a las 20 horas (horario peninsular), al ganar ayer de forma contundente al anfitrión CD Salesianos (0-13), y en el primer encuentro a Malta 97 por 7-1.

El conjunto murciano que dirige Juan Alcaraz saltó al Pabellón Quiquirá ante CD Salesianos volcado al ataque, y pese a inaugurar el marcador en el minuto 8, llegaron al descanso con un dominio claro tanto en el juego como en el marcador con 0-5 a su favor. Así, ElPozo FS completó un gran partido con ‘hat trick’ de Fco Javier Martínez y Juan Moreno y dobletes de Mario Cárceles, Carlos Almagro y Kevin Martínez.

GOLES: 0-1 (8’) Juan Moreno; 0-2 (14’) Francisco Javier Martínez; 0-3 (17’) Kevin Martínez; 0-4 (19’) Carlos Almagro; 0-5 (20’) Kevin Martínez; 0-6 (24’) Daniel Siverio, en propia puerta; 0-7 (26’) Carlos Almagro; 0-8 (27’) Mario Cárceles; 0-9 (28’) Francisco Javier Martínez; 0-10 (31’) Juan Moreno; 0-11 (32’) Mario Cárceles; 0-12 (39’) Francisco Javier Martínez; 0-13 (40’) Juan Moreno.