Infantil B| Crónica Aljucer ElPozo 1-2 CFS Pinatar (2ª Jornada)

infantil-b-16_17

Derrota injusta del equipo Infantil B que se estrelló ante Jony (1-2)

Aljucer ElPozo B 1-2 CFS Pinatar

ALJUCER ELPOZO “B” perdió de forma injusta ante CFS PINATAR un partido que dominó de principio a fin, en el que remató a la portería rival continuamente y en el que el portero visitante Jony se erigió en el principal protagonista del choque con sus intervenciones. El equipo pinatarense hizo su partido, basado en una férrea defensa situada en la frontal de su área, intentando salir a la contra y con la gran actuación de Jony se llevó los tres puntos de Aljucer.

En el minuto 2 Iván remata desde fuera del área en dos ocasiones y en ambas Jony rechaza el balón. Hasta el minuto 9 el partido era un monólogo local, con numerosos remates a puerta pero Jony iniciaba su particular recital bajo palos, deteniendo todo lo que le llegaba. La defensa ordenada de CFS PINATAR obligaba a los pupilos de Juan y Guillermo a rematar desde fuera del área, pues apenas había huecos para llegar con jugadas al segundo palo.

Ante el incesante acoso local el técnico visitante Manuel Ángel se ve obligado a pedir tiempo muerto en el minuto 13 para reorganizar su entramado defensivo.Las ocasiones y remates a puerta por parte local se sucedían uno tras otro, lo intentaban Iván, Juanico, Mario, Esteban… pero siempre se encontraban con un inspiradísimo Jony. En el minuto 20 CFS PINATAR sale a la contra, el visitante Miguel recibe en la banda derecha, profundiza y de tiro cruzado marca el 0-1. El balón entra pegado a la base del poste. Era la primera llegada de los visitantes con peligro a la portería defendida por Juanjo.

ELPOZO B intenta igualar la contienda pero dos minutos más tarde una nueva contra visitante con el mismo protagonista amplía la ventaja a 0-2. Con este resultado totalmente injusto a tenor de lo visto en la cancha se llega al descanso. Hay que destacar que aparte de los dos goles, CFS PINATAR remató a puerta en otra ocasión que fue desviada a córner por Juanjo. Por tanto, el equipo visitante tuvo un porcentaje de efectividad prácticamente del 100%.

La segunda parte se inicia con la operación “acoso y derribo” por parte del conjunto local. ALJUCER ELPOZO “B” sale enchufadísimo al partido en busca de acortar distancias pero Jony sigue en su línea de parar todo lo que le llega. Esto provoca que los jugadores locales conforme van pasando los minutos se precipiten en algunas acciones y el acierto rematador no sea el adecuado. Los visitantes apenas pasan el centro del campo y sólo en una ocasión, Jony saca en largo y Adri encara a Juanjo pero su intento de vaselina sale por encima del larguero. Fue la única ocasión de claro peligro por parte visitante en esta segunda mitad.

En el minuto 30 Juanico se va por la banda izquierda, dribla a los contrarios que le salen al paso y de tiro raso bate a Jony en su salida (1-2). En el minuto 8, Víctor desde fuera del área remata a puerta, Jony rechaza y el balón da en el poste y sale hacia afuera. Las ocasiones locales seguían sucediéndose pero no había acierto rematador y las que iban a puerta con peligro eran atajadas por el protagonista del partido, Jony.

En la última jugada del partido Iván es objeto de falta al borde del área. La falta es lanzada por él mismo pero su disparo se estrella en la barrera y acaba el encuentro con la victoria visitante.

En definitiva, buen partido de ALJUCER ELPOZO “B” al que le faltó acierto en la definición, pues por actitud y ganas no se le puede reprochar nada a los jugadores. Por su parte, CFS PINATAR/CAFÉS ZAMBÚ rentabilizó al máximo sus ocasiones y basó su victoria en su entramado defensivo, renunciando prácticamente al juego ofensivo al ir por delante en el marcador, y en al gran actuación de Jony.

La próxima jornada ALJUCER ELPOZO “B” visitará a ALCANTARILLA DEPORTIVO en partido correspondiente a la 3ª jornada de la Fase Clasificatoria.