JUVENIL| ElPozo FS Juvenil, subcampeón del Campeonato de España

18951188_798712553616957_7134049892782724325_nFoto: Cari Gonzálvez

ElPozo FS Juvenil se proclamó Subcampeón del Campeonato de España al caer en la Final ante el FC Barcelona 2-1, tras ganar en la Semifinal 1-4 a Ciudad de Móstoles. Los Juveniles concluyen una gran temporada como Campeón de Liga y Subcampeón de España. ¡El año que viene volveremos!

18766114_798139560340923_81299602578461839_nFoto: Cari Gonzálvez

Los pupilos de José González dieron el pistoletazo de salida en la Final Four del Campeonato de España ante el anfitrión Ciudad de Móstoles. Tras un encuentro intenso y muy igualado, sobre todo, en la primera parte, ElPozo Fs se clasificó para la Final al ganar al equipo mostoleño 1-4, con una gran efectividad tras los goles de José Mario, Yera, Pani y Cámara, junto a las buenas intervenciones de Guillamón bajo palos. Le esperaría en la Final el FC Barcelona, reedición de la temporada 2016 en la que los murcianos se proclamaron Campeones de España.

18881760_798142163673996_1038716081260592381_n18838951_798142073674005_6281251773987320060_nFotos: Cari Gonzálvez

ElPozo y FC Barcelona se enfrentaban de nuevo por segunda temporada consecutiva en la Final. La primera parte comenzó con los murcianos más activos creando peligro en el área azulgrana. Pero cuando mejor plantado estaba ElPozo, tras un robo de balón Juanfran sólo ante Guillamón inaugura el marcador para el Barça. ElPozo no baja los brazos y en el 13′ de juego, Yera desde el centro del campo se va de sus rivales para asistir a José Mario y empatar el encuentro.  El Barcelona asedia la meta defendida por Guillamón sin tregua, y en el 15′ Pau vuelve a adelantar a su equipo. Las ocasiones se suceden para ambos equipos pero el tiempo no da para más y con el 2-1 llegan al descanso.

La segunda parte arranca más calmada. ElPozo no lograba materializar las ocasiones que disponía y el Barcelona esperaba a la contra. Minutos para Sahuquilo y Guillamón bajo palos solventando las embestidas del rival. Pero el marcador se mantenía intacto 2-1. A falta de tres minutos para el final José González apostó por el 5×4 para empatar el encuentro, pero el Barcelona aguantó bien en defensa. Y no hubo tiempo para más El título se lo llevó el FC Barcelona.

ElPozo FS Juvenil concluye una gran temporada como Campeón de Liga y Subcampeón de España. El año que viene volveremos!