Máxima igualdad con un Palacio de rojo hasta la bandera

ElPozo Murcia FS sumó un punto más al empatar 3-3 ante FC Barcelona Alusport en un encuentro de máxima igualdad. Con un Palacio de los Deportes a rebosar, los murcianos se adelantaban en el marcador pero la escuadra azulgrana lograba el empate. Esa fue la tónica durante todo el encuentro. Gran choque de Miguelín que anotó un doblete y un ‘golazo’ del cordobés Bebe, fueron los tantos de ElPozo.

En la primera parte, los pupilos de Duda tuvieron las primeras ocasiones u pusieron en más de un aprieto a Cristian con tiros de Eka y después Lima. El Barcelona lo intentó con un saque de banda que remató Gabriel de volea y paró Fabio. Y en el despeje del guardameta, ElPozo creó una contra que Miguelín definió a la perfección para inaugurar el marcador a los cinco minutos del inicio.
Pero poco a poco los azulgranas entraron en el partido obligando a Fabio a intervenir. A partir de aquí, el encuentro tuvo dos protagonistas; Fabio y Cristian, ambos bajo palos.
Sin embargo, a falta de un minuto para el descanso Wilde puso el empate (1-1), resultado con el que concluyeron.

Tras el paso por vestuarios, los de Carmona apretaban más con un activo. Aunque al derribar a Eka en el área le costó amarilla y penalti a favor de ElPozo. Miguelín no se lo pensó y con un zurdazo potente volvió a poner por delante a su equipo (2-1).
El FC Barcelona volvió a empatar tras un doble rechace que dejaba suelto el balón y Ferrao puso el 2-2 en el minuto 29.
Los murcianos volcados en ataque buscando el tercero que llegó con una contra llevada a cabo por Bebe. El cordobés avanzó rápido por la banda derecha y cruzó un disparo imparable. Un auténtico golazo.
Carmona apostó por el 5×4 con Saad y Sergio Lozano puso el definitivo 3-3. Reparto de punto en un encuentro de gran espectáculo para los amantes del fútbol sala.