Minicopa Infantil|ElPozo FS se queda a las puertas de la Final

©LNFS / Dani Mullor

ElPozo FS Infantil tras ganar en Cuartos disputó la Semifinal de la Minicopa ante el FC Barcelona Lassa. Un gran choque en el que se adelantaban los azulgranas a los 8 minutos de juego gracias a un gol de Aniol. Pese al tanto blaugrana, el conjunto murciano daba un paso al frente, gozando de buenas ocasiones de gol, e incluso tuvo a favor un penalti. Pero con el marcador 0-1 ambas escuadras llegaron al descanso.

Tras el paso por vestuarios, el FC Barcelona Lassa seguía con el mismo guión y ElPozo no conseguía materializar las ocasiones de las que gozaba. A falta de 2:38 para el término del choque, ElPozo Murcia solicitaba tiempo muerto para reorganizar a los suyos, apostando por el portero jugador con José Antonio como protagonista. Pese a los intentos murcianos por remontar el partido, los azulgranas pasaron a la Final.

Gran Minicopa del conjunto Infantil dirigido por Juan Alcaraz y ya pensando en la Liga.