PRETEMPORADA| Primer encuentro ante Palma Futsal con buenas sensaciones en la primera parte

Primer amistoso disputado de pretemporada ante Palma Futsal con resultado 1-4, con muy buenas sensaciones en la primera parte aunque menos en la segunda donde le faltó al equipo profundidad en ataque. Pol Pacheco se adelantó en el marcador pero los baleares remontaron con un doblete de Lolo, Raúl Campos y Allan.

El conjunto murciano salió de inicio con Carlos Espindola en portería, Marc Tolrà, Marcel, leo Santana y Felipe Paradynski. ElPozo se mostró muy activo en ataque aunque las ocasiones pese a sucederse no conseguían materializarlas. Hasta que en el minuto 7 de juego, Pol Pacheco  remató una volea desde fuera del área de saque de córner que se coló en la portería defendida por Fabio. El jugador catalán se estrenaba con  el dorsal 10. Los murcianos que ejercían una fuerte presión complicaban a Palma, sobre todo, en la salida de balón. Los pupilos de Giustozzi daban trabajo a Fabio bajo palos quién realizó buenas intervenciones. A partir del minuto 14, el encuentro se tornaba equilibrado con ElPozo bien posicionado en defensa probando nuevas variantes en ataque para intentar aumentar el marcador, y los de Vadillo yendo de menos a más. La suerte se les puso de cara con el gol del empate. Nunes disparó y Lolo de puntera puso el 1-1. Así concluyó la primera parte con igualdad en el marcador en el Palacio de Deportes de Murcia.

En la segunda mitad, Giustozzi apostó por Juanjo en la portería. Y el encuentro continuó con el guión establecido en los últimos minutos de la primera. Palma estaba más incisivo en ataque aunque sin ocasiones claras de gol. Ambas escuadras seguían fuertes en defensa y la intensidad iba subiendo por momentos con ElPozo, primero, y después Palma con cinco faltas. En el 34, Raúl Campos con un disparo raso adelantaba a los baleares y Allan el 1-3 con un potente disparo rozando el larguero. ElPozo intentó recortar distancias con Marc Tolrà como portero jugador  pero Fabio solventaba las ocasiones generadas. Con la acumulación de faltas, Palma vio la sexta y Paradysnki se preparó para el disparo. Aunque Fabio la despejó con el pecho para mantener el marcador. Llegaba el término del partido pero de nuevo Lolo anotó el definitivo 1-4 a puerta vacía para darle la victoria a Palma Futsal. vo el marcador anotando el cuarto y definitivo gol por parte del Palma Futsal a portería vacía.