Remontada y tres puntos importantes en la difícil pista de Anaitasuna (2-6)

HI6D4973

REMONTADA Y TRES PUNTOS EN LA DIFÍCIL PISTA DE ANAITASUNA

ElPozo Murcia realiza una gran segunda parte con un parcial 0-5

Magna Navarra 2-6 ElPozo Murcia FS

ElPozo Murcia se impuso 2-6 a Magna Navarra y se reencuentra con la victoria tras remontar 2-1 al descanso y realizar un parcial 0-5 en la segunda parte. Con dobletes de Bebe y Raúl Campos, más los goles de Adri y Miguelín mantienen al conjunto murciano tercero con 63 puntos.

El partido entre Magna Navarra y ElPozo Murcia arrancó tras un respetuoso y emotivo minuto de silencio en memoria de las víctimas del accidente de Germanwings.

HI6D4944

Magna Navarra comenzó más activo con las primeras ocasiones de peligro, dando trabajo a Fabio bajo palos. Mientras, Miguelín también probaba al meta de Xota. Hasta que en el minuto 8, Eseverri inauguró el marcador con un zurdazo tras irse de Adri con el balón. Pero a los dos minutos el cordobés Bebe imponía la igualada una gran asistencia de Juampi. Tras este tanto, ambos equipos pisaron el acelerador. Pero un inspirado Raúl bajo palos desbarataba las ocasiones murcianas. Y a veinte segundos de llegar al descanso, Víctor Arévalo adelantaba a su equipo 2-1.

Tras el paso por vestuarios fue Magna Navarra quien creo la primera ocasión, pero ElPozo no se inmutó y trabajó para conseguir la remontada. En el 28 de juego, el mago Adri marcó un golazo de libre directo con efecto para poner el empate 2-2. Y llegados al ecuador del segundo tiempo, el crack Miguelín adelantaba por primera vez a los murcianos con un gol rematado dentro del área tras un corner de Bebe.

A falta de cuatro minutos para el final, Raúl Campos anotó el cuarto para poner distancias en el marcador e Imanol Arregui sacaba portero jugador sin éxito. intentarlo con el juego de cinco. Bebe, en el 38  y Raúl Campos en el 39 ponían el 2-6 definitivo y doblete cada uno en su cuenta particular.