¡A remontar en el Palacio!

ElPozo Murcia tendrá que remontar en el Palacio de los Deportes de Murcia al perder el 2 encuentro de la Final LNFS 204 ante Inter Movistar 4-1. El resultado no refleja el devenir del encuentro. La falta de finalización y las bajas de ElPozo influyeron en la derrota, pero también la ‘no’ expulsión de Ricardinho tras una clara agresión a Eka sin balón.

En la primera parte, fue Inter Movistar quién abrió el marcador en las zapatillas de Ricardinho, a 30 segundos del pitido inicial. Tras este tanto, comenzaba la verdadera batalla. Máxima tensión que dejaba claro que había cuentas pendientes. Los dos equipos generaban ocasiones pero volvió a marcar el conjunto de Velasco. Rafael puso el segundo al aprovechar un saque de esquina. ElPozo no se rendía y dio trabajo a Jesús Herrero, que tuco que aparecer en su mejor versión para frenar las acometidas murcianas. A siete minutos para el descanso, Inter acumuló seis faltas y doble penalti a favor de ElPozo. Pero el tiro de Franklin lo despejó un acertado Herrero. Con el resultado de 2-0 llegaron a vestuarios.

En la segunda parte, ElPozo tuvo buenas ocasiones para recortar distancias. Sin embargo, Rafael hizo el 3-0 instantes antes de llegar al ecuador del segundo periodo. Y ElPozo contestó con un gol de estrategia por medio de Bebe, tras una buena asistencia de Kike y abriendo el encuentro. Rafa también tuvo trabajo bajo palos con paradas espectaculares. Volvió a salir Kike como portero jugador con brillante éxito en defensa. Pero a 9 segundos del final, Rafael puso el cuarto y definitivo del partido. Aunque Inter tiene la eliminatoria a favor (2-0), el Palacio volverá a ser un templo para los murcianos.