SEGUNDA| Crónica 1ª Jornada ElPozo Ciudad de Murcia vs Manzanares FS

ElPozo Ciudad de Murcia inicia la temporada 2017-18 con victoria 2-1 ante Manzanares FS en el Palacio de los Deportes de Murcia. En un encuentro intenso ambos conjuntos llegaron al descanso con el marcador intacto. Y fue en la segunda parte cuando se declinó la balanza para los murcianos que gozaron de superioridad numérica en tres ocasiones, al ser expulsados cuatro jugadores del equipo manchego. Tras el tanto de Otero, Cobarro igualó al contienda y a dos minutos del final Piqueras marcó el segundo y definitivo del partido.

En la primera parte, ambos equipos tuvieron ocasiones para inaugurar el marcador, pero el gol se resistía para ElPozo Ciudad y Manzanares gracias las grandes intervenciones de los guardametas y en otras, a la falta de acierto de cara a portería.  En el minuto 11 de juego, Manzanares se quedó con un jugador menos al ver Kiki  la segunda amarilla pero los murcianos no supieron aprovechar la superioridad numérica. Y a un minuto del descanso, los manchegos dispusieron de un doble penalti a su favor, pero con una gran intervención Chemi realizó un paradón al disparo de Javi Liria, para ir a vestuarios con el electrónico 0-0.

En la segunda parte, el guión prosiguió con ocasiones pero sin el acierto esperado. Hasta que en el minuto 31 Otero daba alas a los visitantes con el primer tanto (0-1). El partido se volvió más intenso cuando Juni fue expulsado con doble amarilla y en la protesta Pepote con roja directa. De nuevo, el equipo visitante con inferioridad numérica pero ElPozo no conseguía el empate. Hasta que en el 35′ Cobarro ponía la igualada con el partido abierto hasta el último suspiro. Chin veía la segunda amarilla, y esta vez sí que ElPozo Ciudad aprovechó su superioridad marcando el 2-1 con un disparo de Piqueras. Así, los tres puntos se quedarían en Murcia con la primera victoria de ElPozo Ciudad de Murcia en la nueva temporada.