SEGUNDA| (Crónica) Duelo de máxima igualdad entre los filiales de la LNFS (3-4)

SONY DSC

ElPozo Ciudad de Murcia y el FC Barcelona B protagonizaron un gran duelo de filiales, de máxima igualdad, que se decantó por los azulgranas con el marcador final 3-4. Piqueras, José Mario y Dani García fueron los autores de los goles murcianos. Los de Josan González ya piensan en el encuentro del proximo sábado ante O Parrulo de Ferrol.

SONY DSC

La primera parte estuvo marcada por el dominio defensivo por parte de ambas escuadras. Fue Dani García quien sorprendería con una primera ocasión clara que se marchaba por centímetros sobre el marco de Feixas, pero el primer tanto del partido llegaría en un penalti transformado por Oriol Santos para los culés tras una acción que le costó la tarjeta amarilla a Cobarro. Piqueras hacía lo propio también de penalti para ElPozo Ciudad de Murcia, en el minuto 13, después de una jugada embarullada que acabó con la expulsión, por roja directa, de Bermusell. García tuvo en sus pies la posibilidad de aumentar la renta para los locales en el minuto 16, pero fue de nuevo Oriol Santos quien anotaba desde el suelo el 1-2. Duraría poco la alegría azulgrana porque José Mario, tras una buena triangulación, definía para dejar el marcador en tablas (2-2), resultado con que ambos equipos llegaban al descanso.

SONY DSC

En la segunda parte, el encuentro continuó por los mismos deroteros con sendos equipos volcados en ataque y compactos en defensa con un buen ritmo de juego. Las ocasiones se sucedieron en ambas porterías pero tanto Feixas como Guillamón, salvaron las acometidas. Sería Khalid el que rompería el empate en el minuto 32. Feixas, portero del FC Barcelona B, fue expulsado con roja directa por una entrada sobre Dani García. Lo que le otorgó la superioridad numérica a los murcianos, con Valiente defendiendo el marco blaugrana. Sin embargo, la defensa adelantada de los de Xavi Closas dificultó las llegadas de ElPozo Ciudad de Murcia que trató de percurtir el bloque culé sin éxito. Oriol Santos firmaba su ‘hat-trick’ particular en un robo con ElPozo Ciudad de Murcia jugando 5×4, y Dani García, desde los diez metros, anotaba el 3-4 definitivo, sin tiempo para más.