SEGUNDA| Crónica ElPozo Ciudad de Murcia 3-5 FS Valdepeñas

SONY DSC
ElPozo Ciudad de Murcia

ElPozo Ciudad de Murcia cae 3-5 ante FS Valdepeñas en un encuentro de máxima igualdad y que se decantó a favor de los visitantes gracias a la efectividad de los vinateros. Saura, Josema y Coro, en propia puerta, fueron los goles del conjunto murciano que se mantiene primero en la clasificación con 41 puntos, empatado con Plásticos Romero Cartagena. Aunque la próxima jornada ya suman los tres puntos del encuentro ante FS Zamora descalificado.

Con varias jornadas por delante, el Palacio de los Deportes acogió un encuentro con sabor a Primera. ElPozo Ciudad de Murcia, líder de Segunda, recibía  FS Valdepeñas, equipo candidato en la lucha por el ascenso. Desde los primeros compases ambas escuadras buscaban materializar las ocasiones. Fueron los pupilos de Josan González quienes golpearon primeros, con un gol de Saura en el minuto 9. Y al minuto, era Coro quién anotaba el segundo para ElPozo en propia puerta. Sin embargo, Joan recortaba distancias (2-1) y emprendía la remontada. Ya que Zamo y después Kike adelantaban a Valdepeñas a dos minutos del descanso. Antes, daría tiempo para un doble penalti a favor de los murcianos. Tiró Saura, pero Coro despejó para dejar el marcador 2-3 e ir a vestuarios.

Ya en la segunda mitad con Chemi bajo palos tras su regreso a la portería, Josema anotó el empate con un disparo preciso, pero Joan de nuevo ponía a su equipo por delante (3-4). Llegados al ecuador de la segunda mitad, Kikillo marcó el quinto. El técnico del conjunto murciano apostó con Darío como portero jugador para lograr reducir distancias. Y a punto estuvo Elías con varias ocasiones de peligro. También Fernando lideró el juego de cinco pero la defensa manchega impedía cualquier intento. Así, concluyó el encuentro 3-5 a favor de Valdepeñas.