SEGUNDA| ElPozo Ciudad de Murcia suma su primera victoria de pretemporada

SONY DSC
Jugadores de ElPozo Ciudad de Murcia y Elche CF
ElPozo Ciudad de Murcia, que dirige Josan González, suma su primera victoria en su debut de pretemporada al ganar 2-0 a Elche FS, ambos en la primera parte, con goles de Carlos García en propia meta e Iván.

Desde el inicio el conjunto murciano se hizo con el encuentro con ocasiones claras de gol pero no fue hasta el minuto 6 cuando se abrió el marcador. Fue el recién llegado Álex quién disparó a puerta, pero fue Carlos García desvió la trayectoria del esférico dando el primer tanto a ElPozo. Y en el minuto 11, Iván en una jugada personal por banda derecha puso el 2-0 en el marcador.Con este resultado llegaron a vestuarios.
En la segunda parte aunque el electrónico se mantuvo intacto, ElPozo Ciudad siguió con el mismo guión siendo superior en ataque. Primer triunfo de la fase de preparación para los de Josan González, partido disputado en el Palacio de los Deportes de Murcia.