¡¡¡Supercampeones de España 2014!!!

ElPozo Murcia conquista su quinta Supercopa
ElPozo Murcia FS conquista su quinta Supercopa de España al ganar 3-5 en la prórroga a Inter Movistar, en el encuentro de VUELTA disputado en el pabellón Caja Madrid de Alcalá de Henares. El conjunto murciano se impuso con un ‘hat trick’ de Miguelín, y goles de Bebe y Raúl Campos para alzar el primer título de la temporada.

Tras el partido de IDA en Murcia con empate (3-3), la Vuelta se esperaba de máxima igualdad y de gran calidad en los dos equipos como después los amantes del fútbol sala pudieron comprobar. Desde la primera ElPozo Murcia buscaba la portería de Jesús Herrero con un activo Miguelín, pero la suerte todavía no estaba de su lado. Después Gréllo y Raúl Campos sin resultado gracias a un acertado Herrero.

Sin embargo, Cardinal adelantó a Inter con un tanto al segundo palo que aprovechó de un rechace de un saque de banda realizado por Ricardinho. Los murcianos siguieron con su filosofía y Rafa frenaba las ocasiones interistas.

Hasta que en el minuto 10, Miguelín puso el empate al segundo palo tras una jugada de Álex quien asistió al balear. Y Bebe continuó para adelantar a su equipo. Tras un saque del cordobés a Miguelín para cedérsela hacia atrás de nuevo a Bebe para anotar el 1-2 en el marcador. Ya en el 14, Mario Rivillos logró el empate (2-2), culminando una jugada de Ricardinho.

En la segunda parte ambos equipos comenzaron volcados en el ataque. E Inter consiguió poner el tercero en las zapatillas de Rivillos con un disparo lejano que rebotó en los pies de Bebe y se coló por debajo de las piernas de Rafa. Pero en el minuto 32, llegó el minuto clave. Cardinal fue expulsado con roja directa tras una falta grave a Álex, y Miguelín supo aprovechar la superioridad numérica para poner el 3-3 en el marcador y añadir mayor tensión al encuentro.

Rafa sacó dos unos contra uno con el pecho, primero a Borja y después a Rafael. Inter también pudo adelantarse de nuevo pero los 40 minutos finalizaron con el mismo resultado que en el partido de ida. 3-3 y dos prórrogas de 3 minutos cada una por dilucidar al Campeón de la competición.

La primera mantuvo la tensión de ambos equipos y con la igualdad máxima sobre la pista, y, Raúl Campos hizo soñar a ElPozo Murcia, anotando el cuarto para el cuadro grana en un desajuste defensivo de los interistas. Pero restando 3 para el final, Velasco puso a Rafael como portero jugador y le dio resultado a ElPozo Murcia. Miguelín puso el quinto a su equipo y un ‘hat trick’ en su cuenta particular para alzar el título de SUPERCAMPEONES DE ESPAÑA, primer título de la temporada.