Un traspiés liguero. ¡A pensar en la Copa!

RÍOS RENOVABLES 3-2 ELPOZO MURCIA

ElPozo Murcia FS pierde 3-2 ante Ríos Renovables pese a adelantarse en el marcador.

Los murcianos tropiezan en el Ciudad de Tudela y pierden la segunda plaza. Pero sólo es un obstáculo en el camino que nos hará más fuertes para afrontar la Copa de España. No fue la tarde para ElPozo, en un choque intenso y aguerrido hasta el final. La mala suerte se ceba con los pupilos de Duda que pagan muy caro las faltas acumuladas.

En la primera parte fue la escuadra murciana quien se adelantó en el marcador. El tiro de Adri remató en la portería defendida por Molina, pero golpeó en la espalda de Molina para significar el 0-1. Ríos aprovechó el penalti a favor por derribo de Joselito en el área. Charlie no falló el disparo para establecer la igualada (1-1). ElPozo intentó ponerse de nuevo por delante pero se llenó de faltas y tras la sexta, los pupilos de Pato tuvieron otra oportunidad. Andresito consiguió el 2-1, resultado con el que se llegó al descanso.

ElPozo protagonizó las primeras ocasiones de la segunda parte y llegó el premio. Miguelín puso el empate y metió más intensidad al encuentro (2-2). Y a partir de aquí comenzó el duelo en las porterías. Molina y Rafa se empleaban a fondo. El gol pudo llegar en cualquiera de ellas pero fue en la murciana, un tanto imparable de Rubi. Entonces, Duda sacó portero-jugador pero no pudo ser y la victoria y los puntos se quedaron en Tudela.