Victoria con solvencia. Éste es el camino a los ‘play off’

VICTORIA CON SOLVENCIA. ÉSTE ES EL CAMINO A LOS ‘PLAY OFF’

ElPozo Murcia FS 3-1 Levante UD DM

Miguelin.cronica

ElPozo Murcia FS suma una nueva victoria al ganar 3-1 a Levante UD DM con un doblete de Miguelín y un tanto de Bebe. En un partido que mereció un resultado más abultado por el juego desplegado y sin Álex, expulsado tras ver una excesiva roja directa en el minuto 7. Pero el conjunto murciano supo reponerse y alzarse con el triunfo en el Palacio para conseguir 69 puntos en la tercera plaza, a dos del FC Barcelona.

Desde el comienzo la primera parte, ElPozo Murcia arrancó muy intenso con la ‘Roca’ José Ruiz siendo un muro en su área. Y en ataque, Yerai tuvo que emplearse a fondo despejando toda ocasión murciana. Sobre todo, de un inspirado Adri que buscaba con ansia la portería rival. Pero no fue hasta el minuto 6 cuando el cierre cordobés Bebe inauguró e l marcador, tras saque de córner de Adri. En un momento de tensión, y normal en el desarrollo del encuentro, hubo un rifirrafe entre Álex y Kike del Levante, pero el colegiado sólo vio a Álex al que expulsó con roja directa. Excesiva. Con uno menos ElPozo no se vino abajo y se sobrepuso de la mejor manera, con un golazo. El crack balear, justo al minuto siguiente, y tras una jugada personal por banda derecha puso el 2-0 de tiro cruzado, sin poder atrapar el esférico el meta valenciano. Fabio tuvo sus primeras intervenciones pasado el meridiano de esta parte con gran éxito. Pero en un intento de despeje, Adri toco el balón en último término y el Levante recortó distancias (2-1). Resultado con el que ambas escuadras llegarían al descanso.

Tras el paso por vestuarios, se mantuvo la tónica con ocasiones para ambas escuadras y momentos para los porteros con una espectacular actuación de Fabio, destacado en esta parte. Hasta que en el minuto 33, de nuevo Miguelín puso tierra de por medio con otro golazo. Desde los 15 metros y por toda la escuadra anotó el 3-1. Aún así la intensidad no bajó ni un grado hasta los minutos finales, con Gréllo por ElPozo y Márquez por Levante, como portero jugador y a la vez en la pista. Los murcianos supieron defender muy bien el 4×3 y el 5×4 y a punto estuvieron de marcar el cuarto, pero un peleón Yerai truncaba toda posibilidad. Así, con el resultado 3-1, ElPozo suma una nueva victoria y 69 puntos en la clasificación a dos del FC Barcelona.