Victoria del Cadete ante Alcantarilla Deportivo FS (7-0)

Los cadetes de ElPozo Murcia lograron la victoria ante Alcantarilla Deportivo FS en el partido correspondiente a la jornada 3 del campeonato por 7-0. El partido arrancó con un ritmo e intensidad altísima y Alcantarilla Deportivo dispuesto a ponerle las cosas difíciles a ElPozo, pero fue Ferni quien en el primer minuto de partido tuvo la primera ocasión para adelantarse en el marcador. Alcantarilla impuso su juego al ElPozo Murcia y el partido entró en una fase de nervios y correcalles. En el minuto 8, tras las rotaciones, Jojo recoge un pase escorado a la banda derecha y de forma increíble, por el palo corto del portero, inaugura el marcador y coloca el 1-0.

Al filo del descanso, Josema engancha un zapatazo desde lejos que tras tocar en el larguero acaba en el fondo de la red para subir el 2-o con el que se llegaría al final de la primera parte. Tras el paso por vestuarios ElPozo Murcia inició el segundo periodo con Chispi, Antonio José, Ferni, Rooney, Josema en pista y el equipo murciano logró imponer su circulación y posesión de balón, que hizo que ElPozo Murcia empezara a encontrar huecos y llegaran el resto de goles.