¡Ya estamos en la Final!

ElPozo Murcia FS disputará la Final por el título de Liga 2014 al ganar en Semifinales al FC Barcelona Alusport en el tercer encuentro. (4-1, 2-0 y 1-0). Vuelve el ‘clásico’ de fútbol sala con el duelo Inter Movistar vs ElPozo Murcia FS.

El tercer y definitivo envite de la eliminatoria de Semifinales tuvo sabor a final y pronto se calentó el encuentro. Sólo uno de los dos equipos jugaría la Final y de ahí que pusieran toda la carne en el asador. Los pupilos de Marc Carmona con un juego más aguerrido y ElPozo Murcia que puso en algún aprieto a Sedano, no conseguía finalizar las ocasiones. También contrariados con las decisiones arbitrales ante faltas clarísimas sin señalar. Con esta intensidad y el marcador intacto, se llegó al descanso.

En la segunda parte, tras el paso de vestuarios, ElPozo salió con mayor ímpetu y garra en la pista azul. Y llegó el ansiado gol. En un saque de córner bien colocado de nuestro capitán Kike Boned, el ‘pichichi’ de ElPozo, Raúl Campos con 30 goles ya, se encargó de anotar el primer y único tanto, el de la victoria, con un zurdazo que colocó en la escuadra de Sedano, en un disparo imposible de interceptar por el meta azulgrana. El gol puso en pie al Palacio de los Deportes de Murcia, lleno hasta la bandera, gracias a una marea Roja impresionante.

Los de Marc Carmona no lograban penetrar la portería defendida por Rafa, en cambio si se encontraron con la madera en dos ocasiones. Lin y Dyego tuvieron las ocasiones más claras, pero estrellaron el esférico contra los postes murcianos. Fue entonces cuando el Barça Alusport salió de cinco con Saad como portero-jugador, en busca del empate, a falta de cinco minutos. Sin un segundo de tregua, los azulgranas acechaban a los murcianos, que aprovechaban los fallos de los culés para intentar aumentar la distancia. Dos disparos lejanos desde la defensa murciana por parte de Kike y Miguelín a punto estuvieron de tocar diana a portería vacía. El Barcelona tuvo oportunidades para conseguir igualar el encuentro, pero el fútbol sala le debía como mínimo una Final a ElPozo, y así fue. Dignos finalistas.