BURELA1

Goleada para seguir colíderes

ElPozo Murcia FS derrotó 9-0 al Burela FS Pescados Rubén para ser colíderes de Primera División, empatados a puntos con el FC Barcelona Alusport. Miguelín, con tres goles, fue uno de los protagonistas del partido, estableciendo una mortal conexión con Gréllo (2) y Paulinho(2). En el primer partido en el Palacio de los Deportes tras la Ronda Élite el pasado mes de octubre.

Aunque con objetivos distintos, uno luchaba por ser líder en solitario y el otro por conseguir sus primeros puntos,  las fuerzas de ElPozo y del Burela se mostraron parejas al inicio del encuentro. El equipo local se mostraba expeditivo y mandaba en el ataque, pero los naranjas, hacían gala de una ordenada y férrea defensa, retrasando con todas sus fuerzas que los murcianos inaugurasen el marcador.

Con el paso de los minutos, la potencia de Miguelín inclinó el encuentro hacia el equipo de Duda. Había disfrutado de ocasiones previas, pero el ‘7’ no falló como tampoco lo hizo Kike un minuto antes de llegar al descanso ajustando un fuerte disparo al palo de Iago Barro (2-0).

En la segunda parte, ElPozo se hizo con el encuentro. A los veinte segundos de la reanudación, Miguelín volvió a ver puerta para comenzar una cascada de goles constante en el Palacio de los Deportes. Dos minutos después, Bebe aumentó distancias, mientras que Gréllo, aprovechando un pase del ciezano Álex Yepes puso el 5-0.

El sexto fue obra de Paulinho que acabó con su búsqueda insistente del gol al materializar una enorme conexión con Miguelín y Gréllo, que siguieron siendo protagonistas. Los tres siguieron marcando para poner en el luminoso 9-0, un resultado definitivo que no permite a ElPozo ser líder en solitario, pero si colíder para visitar el sábado la pista del Inter.