Gracias Marea Roja, ¡¡¡Estamos en semifinales!!!

ElPozo Murcia FS se impuso al Umacón Zaragoza (7-3) en el tercer partido de la eliminatoria de Cuartos de final del Play Off al título de Liga 2012 y pasa a semifinales ante Caja Segovia.

En la primera parte, Umacón Zaragoza dio el primer aviso del encuentro por mediación de Nano Modrego, que trató de sorprender a Rafa con un disparo lejano pero el portero valenciano desvió el lanzamiento del pívot aragonés. Pero el pichichi de la Liga no falló y Esquerdinha adelantó a ElPozo Murcia en el minuto 3 tras aprovechar en el segundo palo una asistencia perfecta de Gréllo. Pero los zaragozanos tres minutos más tarde, lograban el empate por medio de Joan.El equipo de Duda dominaba el juego pero no aprovechaba sus ocasiones hasta que en el minuto 13, Bebe rompía la igualada. El tanto local nuevamente espoleó a los visitantes que dispusieron de una gran ocasión en un mano a mano entre Carlos y Rafa en el que el portero valenciano evitó el segundo gol aragonés. ElPozo Murcia amplió su ventaja en el ecuador del primer tiempo, tras una gran jugada entre De Bail, Kike y Esquerdinha. El capitán del conjunto murciano asistió al máximo goleador y el pívot brasileño marcó su segundo gol tras batir a Didac con un disparo raso. Miguel Muñoz fue el encargado de recortar distancias a cinco minutos para el descanso. Sin embargo, Dani Salgado, en una gran jugada personal, lograba el cuarto gol de ElPozo con el que ambos equipos se fueron a los vestuarios. En la reanudación, ElPozo Murcia no especuló y quiso sellar su clasificación para semifinales por la vía rápida. En el minuto 22, Álex lograba el quinto tanto del conjunto de Duda con un potente disparo cruzado que sorprendió a Dídac. Las ocasiones se sucedían en el bando local y tanto Saúl como el pívot internacional de Cieza estrellaron sendos balones en el palo. A ocho para el final, Kenny logró premio a su gran partido con un sensacional gol tras marcharse de su defensor y batir a Rafa con un disparo imparable a la escuadra. Umacón Zaragoza colocó a Joan como portero jugador en su intento de forzar el empate. El pívot catalán evitó precisamente con una parada que llegase el sexto gol de ElPozo Murcia al despejar un lanzamiento de De Bail. ElPozo Murcia logró sentenciar el partido a balón parado tras una jugada de estrategia en un saque de esquina en el que Kike asistió a Miguelín que marcó a placer el sexto gol del campeón de la Liga regular. Saúl logró el séptimo y último tanto a escasos segundos del final del encuentro, gol que buscó durante todo el encuentro y lo encontró.