Gran final de ElPozo Murcia sin recompensa

ElPozo Murcia FS rozó la victoria en la Final de la Copa de España 2014 pese a adelantarse en el marcador, realizar un gran trabajo con un impecable Rafa bajo palos y empatar en el último minuto. Pero a 16 décimas del final Bateria anotó el 4-3 definitivo.

La primera parte comenzó con los dos equipos muy combativos. Tras despejar Rafa las primeras ocasiones de Inter, llegó el primer gol. El diablo de Cieza inauguró el marcador para los murcianos. Aunque Bateria a los dos minutos puso el empate. Este tanto empujó a los pupilos de Duda y llegó el segundo. El canterano de Campos del Río, Juampi, se ‘desquitó’ y adelantó a su equipo en el electrónico. ElPozo dominaba el encuentro pero la acumulación de faltas hizo mella en el juego. Y las decisiones arbitrales, al no pitar una falta previa de Cardinal a Adri, antes de anotar el empate (2-2). Más aún cuando pitaron la sexta falta a ElPozo. Tiró Nano Modrego y lo paró Rafa, pero tuvo que repetirlo al adelantarse el meta. En esta segunda ocasión si entró y 3-2 en el marcador, resultado con el que se llegó al descanso con enfado y protestas del equipo murciano y su afición por la parcialidad del arbitraje. La misma pareja que pitó el encuentro polémico de Cuartos Inter-Magna.

Tras el paso por vestuarios, ElPozo quiso olvidarse del arbitraje e ir a por el partido. Fue un asedio constante a la portería defendida por Jesús Herrero. Por su parte, Rafa también frenó a Inter con grandes paradas a los tiros de Ortiz y Ricardinho. La segunda parte era de los porteros. Así, Duda sacó a Gréllo como portero jugador y consiguió la igualada. Impresionante el trabajo y esfuerzo de los jugadores. Pero en un robo de balón, Bateria puso el cuarto a 16 décimas del final, gol que les dio la victoria y el título de Copa de España 2014.

Cincos iniciales
Inter Movistar: Jesús Herrero, Rafael, Ortiz, Ricardinho, y Borja. También: Nano Modrego, Pola, Rivillos, Bateria, Cardinal y Tobe.
ElPozo Murcia FS: Rafa, Gréllo, Miguelín, Kike y Álex. También: Raúl Campos, José Ruiz, Adri, Franklin, Bebe, Eka y Juampi.