Gran partido de ElPozo Murcia que mereció más

BARCELONA.ELPOZO

GRAN PARTIDO DE ELPOZO MURCIA QUE MERECIÓ EL EMPATE
FC Barcelona Alusport 3-2 ElPozo Murcia FS

ElPozo Murcia FS derrochó ganas, unión y lucha hasta el último segundo del partido, pero los pequeños detalles nivelaron el encuentro para el FC Barcelona Alusport a cuatro minutos del pitido final (3-2). Máxima intensidad e igualdad durante los 40 minutos del partidazo entre azulgranas y granas en el Palau Blaugrana con goles de Ique y el diablo ciezano Álex por los murcianos.

Ambos equipos llegaban al encuentro con la necesidad de reencontrarse con la victoria con el segundo puesto en juego y así saltaron a la pista azul del Palau, aunque tardaron varios minutos en acoplarse y entrar en calor, ambos conjuntos. El primer tiro con peligro de Wilde fue solventado por Fede y Adri, por su parte, creaba la ocasión más clara con un potente disparo que golpeaba por fuera a la red y Miguelín también lo intentaba con un lanzamiento de falta. No fue hasta el minuto 11 cuando Gabriel abría el marcador tras una asistencia de Lin. Pero cinco minutos ElPozo contestó con el empate en las zapatillas de Ique, tras un corner sacado de Lima. Antes, ya lo había intentado en varias ocasiones Bebe y Álex.
En la siguiente jugada, Ari embistió a Fede en dos ocasiones seguidas en las que el portero de ElPozo se hizo grande bajo los palos y atajó el doble disparo manteniendo el 1-1 del marcador. Con este resultado (1-1) ambas escuadras se fueron a vestuarios.
En la segunda parte, el Barcelona buscó la portería de Fede sin éxito y al mismo tiempo ElPozo a la defendida por Sedano. Y así llegó el segundo de los murcianos. Miguelín asistía a Álex, el diablo ciezano que se postuló como el jugador más activo de los visitantes, que lograba un espléndido remate para batir a Paco Sedano y poner el 1-2.

En el minuto 27, Sergio Lozano aprovechaba un rechace para ajustar un potente disparo lejano y poner de nuevo la igualada. Tras este tanto, ambos equipos se volcaron en ataque dando trabajo a Fe dey Sedano por igual. Hasta que en el minuto 36 Dyego puso el tercero para los azulgranas. Duda dispuso a Gréllo como portero jugador pero la falta de finalización en estos instantes, no consiguió el empate, aunque merecido por el juego y lucha hasta el último segundo.