Gran partido para alzarse con la victoria (5-1)

Bebe.Zaragoza-581x252

ElPozo.Zaragoza

ElPozo Murcia FS se alza con la victoria ante Dlink Zaragoza (5-1) tras realizar un gran partido tanto en defensa como en ataque. Victoria gracias al doblete de Bebe, tanto de Gréllo y gol de Ique en su regreso a las pistas, además del tanto de Álex en propia puerta a dos minutos del final. Así, el conjunto murciano continúa tercero en la clasificación con 66 puntos. Antes del encuentro se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Josefa Almarcha, madre de José González y entrenador del equipo Juvenil ElPozo FS.

Con la vuelta de José Ruiz e Ique en la plantilla murciana, ElPozo salió volcado en ataque con las primeras ocasiones de peligro. Primero Miguelín y después Juampi pondrían en aprietos a Arturo en los dos minutos de inicio. Hasta que en el minuto 4, Bebe inauguraría el marcador tras una buena asistencia de Miguelín. Así se desarrollaron los minutos siguientes con el conjunto murciano asediando la meta maña y muy precisos en defensa, ya que el rival apenas se acercó al área murciana. Tan sólo en dos ocasiones en la que tuvo que intervenir Fabio, y en la segunda, Álex al palo. Así, con el resultado de 1-0 ambas escuadras llegarían al descanso.

Tras el paso por vestuarios, aunque fue ElPozo quien protagonizó la primera ocasión en las zapatillas de Raúl Campos, sería DLink Zaragoza con Álex quién empataría el encuentro a los dos minutos. Pero la respuesta murciana fue inmediata. Bebe pondría el segundo y un doblete en su cuenta particular y, en el 27, Gréllo de un punterazo raso para poner más distancia en el marcador. Ique tampoco faltó a su cita en su regreso a las pistas con gol incluido (4-1). Tras este tanto, Peñaranda sacó portero jugador con Víctor Tejel pero no tuvo el éxito esperado, sino que además llegó el quinto en propia meta de Álex para hacer el 5-1 definitivo.

Ficha técnica

ElPozo Murcia FS: Fabio, Bebe, Juampi, Gréllo y Miguelín. También: José Ruiz, Álex, Adri, Raúl Campos, Ique y Matteus.

DLink Zaragoza: Arturo, Nano Modrego, Víctor Tejel, Retamar y Álex. También: Óscar, David, Caio Alves, Richi Felipe, Unai y Carlos García.

Tarjetas amarillas: José Ruiz, Miguelín y Álex por ElPozo Murcia FS. Y David y Retamar por DLink Zaragoza.