Gran partido y segundos en la clasificación

Enorme Fabio en la portería murciana. Aspil Vidal Ribera Navarra 1-5 ElPozo Murcia FS.
ElPozo Murcia FS se coloca segundo en la clasificación con 10 puntos tras ganar 1-5 ante Aspil Vidal Ribera y en su pista con doblete de Lima, y tantos de Gréllo, Miguelín y Raúl Campos. Y destacada actuación del meta Fabio en la portería murciana ante los disparos navarros.

Con las cámaras de Teledeporte y la Pista Azul como escenario, el encuentro en el pabellón Ciudad de Tudela no dejó indiferente a los espectadores. Gran intensidad desde el primer minuto con ocasiones para ambos conjuntos, pero fueron los pupilos de Pato los primeros en adelantarse. Y como si estuviera escrito en el destino fue obra de Jesús Izquierdo, jugador cedido este año por ElPozo Murcia FS. El 1-0 en el marcador al aprovechar un rechace en el que Eka disparó el esférico al palo de la meta navarra.

Las ocasiones de peligro se sucedían en ambas áreas para que llegase el empate. El mago Gréllo puso el 1-1 al sorprender con un disparo lejano imparable para Molina. A partir de aquí fue un monólogo de ElPozo y a falta de dos minutos, Raúl Campos, la apisonadora mostoleña adelantó a los murcianos finalizando un pase de Eka. Por su parte, los locales tuvieron dos ocasiones de la mano de David, primero con una falta, y luego con un disparo que el cierre lanzó fuera.

Tras el paso por los vestuarios, ElPozo pudo poner el tercero con una falta al borde del área, pero fue en un saque de córner cuando la pizarra de Duda volvió a funcionar. Lima anotó el 1-3 con un lanzamiento que colocó el esférico en la escuadra. Un potente disparo con la derecha capaz de agujerear la red de la portería. Los locales no desistían e intentaban recortar distancias con contras que no lograban finalizar, y la destacada actuación de Fabio bajo palos. Frenó el balón del impulso del pie de Hamza justo antes de que traspasara la línea de gol con una gran destreza.

Y en los mejores minutos de juego de los pupilos de Pato, apareció Miguelín para poner más tierra de por medio con un disparo potente desde fuera del área imparable para el guardameta zaragozano. Con el 1-4, los tudelanos decidieron arriesgar con el portero-jugador en la figura de Roger para recortar distancias a falta de 6 para el final.

Las tornas cambiaron cuando David fue expulsado con roja directa al agarrar de la camiseta, y derribando a Raúl Campos cuando se dirigía sólo ante la portería vacía. Y a cinco minutos del final Lima puso el quinto y un doblete en su cuenta particular. Ribera no se rendía, sobre todo, cuando tuvieron a favor un doble penalti tras la sexta falta de ElPozo. Pero de nuevo ‘Super Fabio’ despejó el disparo de Andresito, al que sólo le faltaba el traje de Superman. Con el 1-5 en el marcador, ElPozo Murcia suma su tercera victoria en Liga regular.