Gran victoria para empezar 2015

ElPozo Murcia FS inicia el 2015 y la segunda vuelta con una gran victoria ante Uruguay Tenerife (1-8), goleada con dobletes de Raúl Campos, Miguelín, José Ruiz y tantos de Gréllo y Franklin. Además, destacar el trabajo bajo palos del guardameta valenciano Fede, y la aportación de Fernan, que sigue aprendiendo de los mejores. Pese a las bajas, el conjunto murciano estuvo concentrado durante todo el partido y jugó como un EQUIPO unido.

La primera parte arrancó con las primeras ocasiones murcianas comandadas por el capitán Miguelín, pero no fue hasta el minuto 8 cuando el ‘mago’ Gréllo inauguró el marcador con un tiro raso, tras una jugada personal en la que supo engañar a la defensa tinerfeña para amagar y disparar con un ‘gréllazo’. Los locales no se vinieron abajo y empataron en las zapatillas de Jacinto, tras un error defensivo.

Los tinerfeños siguieron dando trabajo a Fede, pero el meta supo solventarlo con grandes paradas. Así, la apisonadora mostoleña Raúl Campos adelantó a los suyos con dos goles, el segundo rematando a placer en el segundo palos tras la asistencia de Franklin. Uruguay Tenerife intentó reducir distancias pero ‘La Roca’ impuso su ley anotando otros dos goles y más tierra de por medio (1-5). Tras este tanto, el técnico local sacó portero jugado pero sin éxito. Miguelín, que ejercía de capitán, anotó el sexto a portería vacía y el séptimo, de doble penalti, tras ver la sexta falta los tinerfeños. Con el resultado de 1-7 a favor de ElPozo, ambas escuadras se fueron a vestuarios.

En la segunda parte, con un ritmo menos frenético, los murcianos continuaban con mayor posesión del balón pero con el marcador intacto. Hasta el minuto 33, cuando Franklin marcó el octavo y definitivo de la noche. Aunque Tenerife quiso maquillar el resultado jugando de cinco, no había forma de derribar a nuestro portero. Primera victoria del año y de la Segunda Vuelta que mantiene a ElPozo Murcia como el equipo menos goleado de la LNFS.