Infantil B- Crónica 1ª Jornada Cieza FS 0-8 ElPozo FS B

infantil-b-16_17

El equipo Infantil Aljucer ElPozo golea a Cieza FS en su primer partido de la competición

CIEZA FS A 0-8 ALJUCER ELPOZO B

El equipo Infantil B Aljucer ElPozo debutó en la Fase Clasificatoria infringiendo una goleada a CIEZA F.S. “A”. El partido fue prácticamente un monólogo de los pupilos de Guillermo quienes fueron muy superiores, sobre todo en la segunda mitad, donde desarrollaron su mejor juego.

En el minuto 4 Esteban remata dentro del área tras asistencia de Javi y pone el 0-1 en el marcador. Un minuto después el ciezano Juanico lanza un potente chut desde fuera del área y el balón entra pegado al poste tras saque de esquina en jugada ensayada (0-2). El partido entra en una fase de dominio visitante pero sin crear ocasiones claras de gol. CIEZA FS A apenas pasa del centro del campo.

La primera parte se cierra con el 0-3 en el que Javi, prácticamente sin ángulo de tiro lanza a puerta y el balón es desviado al fondo de la red por el local Jesús.

En la segunda mitad ELPOZO desplegó un juego más vistoso, con rápidas transiciones y orden defensivo. En el minuto 29 Iván remata dentro del área aprovechando un saque de banda de estrategia lanzado por Villaescusa (0-4). En el minuto siguiente Mario empuja al fondo de la red el balón tras rechace del meta Adrián a lanzamiento de Iván de falta directa (0-5). En el minuto 33 llega la primera oportunidad local clara de gol en una contra pero el lanzamiento de Ismael es despejado a córner por Tyko quien saca una muy buena mano abajo.

En el minuto 35 Javi marca el 0-6 al rematar dentro del área tras asistencia de Esteban. Víctor, en el minuto 40, resuelve una acción personal dentro del área en la que dribla a un rival y bate a Adrián (0-7). Cerró la cuenta goleadora  Miguel quien de tiro raso bate a  Adrián tras realizar una buena pared en la frontal del área con Juanico (0-8).

FICHA TÉCNICA:

+ Competición: Infantil –  Fase Clasificatoria 2016/17 Grupo “B” – 1ª jornada

+ Pabellón: Sala de Barrio “Los Albares” de Cieza.

+ Fecha y hora: sábado, 24/09/16 a las 17:30 h.

+ Árbitro: Verdejo Bernal, Antonio

CIEZA FS A: José María (P.), Alejandro, Álex, Ismael (TA) y Cristian – cinco inicial -. Román, Joel, Jesús, Juan José y Adrián (P.)

ALJUCER ELPOZO B: Juanjo (P.), Esteban, Javi (TA), Víctor y Juanico – cinco inicial – . Iván, Mario, Villaescusa, Dani, Kennet, Miguel y Tyko (P.)

Goles: 0-1. Min. 4. Esteban. 0-2. Min. 5. Juanico. 0-3. Min. 20. Jesús, en propia puerta. 0-4. Min. 29. Iván. 0-5. Min. 31. Mario. 0-6. Min. 35. Javi. 0-7. Min. 40. Víctor. 0-8. Min. 47. Miguel.