Infantil B|Crónica El Dulze El Mirador FS 2-12 ElPozo FS

El equipo Infantil ElPozo se impone 2-12 en El Mirador

Treinta y tres segundos tardó el equipo Infantil B ELPOZO en adelantarse en el marcador por mediación de Kennet quien remató en el segundo palo un disparo a puerta de Mario (0-1). Los pupilos de Juan Alcaraz y Guillermo fueron muy superiores a su rival convirtiendo el partido en un monólogo, con dominio intenso y llegadas continuas a la portería de El Mirador.

Pese al gol tempranero, los locales reaccionaron y Juanjo tiene que lucirse en el minuto 2 a disparo del local Jorge Cortado. De nuevo Juanjo saca un pie milagroso en el minuto 4 desviando a córner un lanzamiento de Pablo, el jugador local más incisivo y desequilibrante. Y en el minuto 6 contra local llevada por Pablo pero de nuevo Juanjo desbarata la clara ocasión despejando a córner. A partir de ahí El Dulze El Mirador apenas inquietó la portería visitante. En el minuto 8 Esteban marca el 0-2 de tiro cruzado tras una magnífica asistencia por alto de Víctor. En el minuto 14 Kennet recoge un rechace del portero local Jorge y desde la banda conecta un potente chut que se cuela por la escuadra (0-3). Cuatro minutos más tarde, Mario se va en solitario tras pase de Víctor, encara al portero y de toque sutil le bate ampliando la ventaja a 0-4. El Dulze El Mirador sigue luchando y en el minuto 22 el local Pablo se va en velocidad, dribla a un defensor y bate a Juanjo de tiro raso (1-4). Pero la respuesta de ALJUCER ELPOZO “B” no se hace esperar, saque de centro en jugada de estrategia, Juanico asiste por alto a Víctor quien gana la espalda de los defensores y solo ante Jorge marca el 1-5 con el que se llega al descanso.

Tras la reanudación ALJUCER ELPOZO “B” sale muy enchufado y en tan solo 4 minutos Juanico marca tres goles, poniendo el marcador en 1-8. En el minuto 30 Villaescusa amplía la ventaja a 1-9 de tiro cruzado tras aprovechar una nueva asistencia de Víctor. En el minuto 33 contra local y Sergio culmina con gol tras tocar Guillermo el balón (2-9). Villaescusa en el minuto 43 maca dos goles más al aprovechar sendas asistencias de Víctor y de Miguel (2-11). En el último minuto del partido Mario marca de tacón tras lanzamiento de Dani (2-12). En definitiva, clara superioridad de ALJUCER ELPOZO “B” que cuajó un buen partido ante un rival que jugó con gran deportividad.

El próximo sábado, día 26, a las 10:15 hORAS ALJUCER ELPOZO “B” recibirá la visita de ALCANTARILLA DEPORTIVO F.S. en partido correspondiente a la 2ª jornada de Liga.

FICHA TÉCNICA

Competición: Primera Infantil 2016/17 – Grupo Primero – 1ª jornada
Pabellón: Sala Escolar de El Mirador.
Fecha y hora: sábado, 19/11/16 a las 17:00 h.
Árbitro: Jover Murcia, Carmen

EL DULZE EL MIRADOR F.S: Jorge (P.), Samuel, Jorge Cortado, Sergio y Pablo – cinco inicial -. Daniel, José, José Alberto y Jorge Madrid (P.)

ALJUCER ELPOZO B: Juanjo (P.), Villaescusa, Mario, Dani y Kennet – cinco inicial – . Esteban, Miguel, Víctor, Juanico y Guillermo (P.)

Goles:  0-1. Min. 1. Kennet. 0-2. Min. 8. Esteban. 0-3. Min. 14. Kennet. 0-4. Min. 18. Mario. 1-4. Min. 22. Pablo. 1-5. Min. 22. Víctor. 1-6. Min. 26. Juanico. 1-7. Min. 27. Juanico. 1-8. Min. 29. Juanico. 1-9. Min. 30. Villaescusa. 2-9. Min. 33. Sergio. 2-10. Min. 43. Villaescusa. 2-11. Min. 43. Villaescusa. 2-12. Min. 50. Mario.