Infantil| CD Puerto de Ceuta, en la Final tras ganar a ElPozo FS en los penaltis

SONY DSC
ElPozo FS vs CD Puerto de Ceuta

El equipo de Ceuta CD Puerto disputará la Final del Campeonato de España Infantil tras ganar a ElPozo FS en los penaltis. Derrota inesperada del conjunto murciano que consiguió forzar la prórroga en el último minuto y cayó en los penaltis.

En la primera parte, no fue hasta el minuto 9 cuando se movió el marcador. Fue CD Puerto en las zapatillas de Mohamed quién anotó los dos goles para Ceuta. Resultado con el que ambas escuadras llegarían al descanso (0-2).

En la segunda, ElPozo FS mejor posicionado recortó distancias en el 28′ de juego con José Antonio. Y con portero jugador y a segundos del pitido final, Raúl López puso el empate para forzar la prórroga. Dos partes de tres minutos en las que el marcador se mantuvo intacto. Llegaron a la tanda de penaltis, tres para cada equipo.

Penaltis
Marcó el primero Tomás para ElPozo y Juan para CD Puerto (1-1). Gol de Jorge Espín para ElPozo FS y de Álvaro para CD Puerto. Y el tercero y definitivo lo paró Hugo e Ibra materializó el tercero para Ceuta, dándole el pase a la Final.