Infantil| FC Barcelona pasa a la Final tras ganar 5-4 a UD Las Rozas Boadilla

SONY DSC
Semifinal FC Barcelona vs UD Las Rozas Boadilla

El FC Barcelona Lassa disputará la Final Infantil al ganar 5-4 a UD Las Rozas Boadilla en el último minuto, tras remontar los pupilos de Alberto García en la segunda parte. Los azulgranas se hicieron con la victoria con dobletes de Víctor, y goles de Aniol, Otto y David en propia puerta. Por  parte de Las Rozas Boadilla marcaron Charli, David con un doblete y Vichi.

En el inicio del encuentro fue el FC Barcelona Lassa quién golpeó primero. En el 2′ de juego Aniol y Víctor pusieron a los azulgranas por delante. Para sumar en el 7′ el tanto de David en propia puerta, fruto de la mala suerte (3-0). Ya en el minuto 15, y con Las Rozas Boadilla más metido en el encuentro, los madrileños recortaron distancias con Charli y al minuto siguiente era David quién se resarcía al materializar un penalti tras una mano en el área del Barça. Con el 3-2, ambas escuadras se marchaban a vestuarios.

SONY DSC
UD Las Rozas Boadilla

En la segunda parte, fue Vichi el encargado de empatar el partido y David de nuevo ponía a los suyos por delante (3-4). Y cuando el encuentro parecía decantarse, a segundos del final Otto marcaba el 4-4 y después Víctor daba la victoria al Barcelona y la clasificación para la Final.